fanat-1
Бог флуда
ну чего там поменялось.. забирать товары смысла нет уже? которые по 250 ?в акцию внесли изменения
ну чего там поменялось.. забирать товары смысла нет уже? которые по 250 ?в акцию внесли изменения
Что там можно было аж 50 штук набрать. Я пару дней сидел листал листал Всё что до 10к либо мусор даром не нужный, либо др0чина с видео это не стоит. Всё что больше 10к фул квадротрио прайсЯ только радуюсь, что успела больше 50 обзоров протолкнуть с моментальной выплатой.
Не понимаю какой резон возвращать товар. Это же аккаунт на выброс. А новый только через 90 дней созреет до тно.
Никакой прибыли. Для себя брала. Не знаю вообще что там можно было брать для продажи. У меня в основном одежда, кошачья еда и детская дребеденьОго. А сколько с них прибыль получилась?
Отменила товар который ранее залетел в бзо, плашка не появилась, но все равно перезаказала, но увы не появился он в бзоУ всех так. Возможно, если уже купленный товар отменить и перезаказать, то появится... Но смысла в этом нет, разумеется.
Я с бзо куда больше полезного набрал и все до 300 руб ;-) Пока многие с тно разбирались, годноту меньше раскупать стали.Что там можно было аж 50 штук набрать. Я пару дней сидел листал листал Всё что до 10к либо мусор даром не нужный, либо др0чина с видео это не стоит. Всё что больше 10к фул квадротрио прайс
Есть надежда, что это временно. Кстати, когда был переход на 250 баллов, я отменял товары, за которые давали 150, перезаказывал, и получал уже 250.Отменила товар который ранее залетел в бзо, плашка не появилась, но все равно перезаказала, но увы не появился он в бзо![]()
А что по суммам? Сколько товары стоили? Ищу закономерностисделал два тно сегодня, один начислили который последний, а первый после модерации написали скоро начислим, видимо можно заканчивать(
один 1500, второй 2030, я планировал сегодня 2 отзывы добить и купить последнюю хрень на лимит из китая, но теперь баллы не придут походуА что по суммам? Сколько товары стоили? Ищу закономерности
Вернуть смогу если эти два, к примеру, отклонят через 16 днейа что, 16 дней на получение баллов за тно меньше 14 дней заморозки на складе?
Интересно. Ничего непонятно. Мне так не нравитсяодин 1500, второй 2030
пора принимать новую реальность. трудотерапия на заводе поможетда блин, щас бы хоть что-то с баллами увидеть и заказать, чтобы понимать, что ещё не полная Ж, а репетиция
Почти все полезное рано или поздно кончается.прикол в том, что всё полезное давно куплено
сейчас было условно полезное (не на мусорку, а распихать по пакетам и в подсознании через год вспомнить, что это где-то есть, надо всё переворошить) и сразу на мусорку.
А вам не кажется, что озоныч решил наконец качественно отабузить арбузеров, причём корректно, без банана, хотя сегодня как раз банный вторникВернуть смогу если эти два, к примеру, отклонят через 16 дней
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно. Ничего непонятно. Мне так не нравится
А оба товара возвратные?один 1500, второй 2030, я планировал сегодня 2 отзывы добить и купить последнюю хрень на лимит из китая, но теперь баллы не придут походу![]()
да где вы вчера-сегодня находите долгую модерацию больше 5сек?может действительно надо выложить фото нормального качества и написать нормальные слова? ровно то, что и требовалось всегда, никаких тиктоковотзывы которые уходят на долгую модерацию дольше суток
появились через 3 часа после полученияЧто-то там озон все? забрал только что два заказа, они были в "Оцените после получения". а после получения пусто
я про обычные товары на 250 баллов если что
Ни разу рекламы не было, пиши "все ок, соответствует описанию".По бзо
если фото не проходит модерацию то удалить нужно в первые минуты после непрохождения иначе заново написать не предложат.
решение: проверять все отзывы постоянно, когда все дописал удалять те что застряли на модерации и писать по новой.
отзывы которые уходят на долгую модерацию дольше суток могут отклонить полностью с причиной реклама и тд, писать заново дают но только в случае если 5 дней не прошло
проверял на всех аккаунтах, работает именно так