akseg44
Опытный
Полчаса назад там было 250, ну и ещё раньше, соответственно тоже. В прошлый переход сменилось на 250 с других номиналов.раньше там была сумма, которая тоже не соответсвовала действительности.
Полчаса назад там было 250, ну и ещё раньше, соответственно тоже. В прошлый переход сменилось на 250 с других номиналов.раньше там была сумма, которая тоже не соответсвовала действительности.
Оу йес, скрипт автопрокрутки страниц, знаем такоеяж ответил, скорость как будто ты пейдж даун зажал, и браузер упирается в прогрузку страницы. какая это скорость?)
теперь к скрипту надо прикрутить модуль "хрустальный шар" или "карты таро", чтобы понимать дадут или не дадут..Оу йес, скрипт автопрокрутки страниц, знаем такое
Сложно заабузить, т.е. купить десяток товаров и с первого-второго раза пройти модерацию. А по 10 раз переснимать - мазохизм.я и не стал связывацца, сложна...
А для личного пользования нет ничего интересного?Там мамки бизнес мощный из этого делают, давно всем известный (перепродажи)
Я три раза сейчас попыталась новые товары купить, где может быть плашка, нигде не залетелотеперь к скрипту надо прикрутить модуль "хрустальный шар" или "карты таро", чтобы понимать дадут или не дадут..
Вообще не интересно, это ж сколько надо отписаться отзывами/Один хуй будут гребсти как в последний раз
грусть конечно. будем ждать.Я три раза сейчас попыталась новые товары купить, где может быть плашка, нигде не залетело![]()
Если товар 150-200 руб стоит, то 100 баллов - мало.Один хуй будут гребсти как в последний раз
зачем? покупаешь всю страницу - проверяешь залёт в бзо - отменяешь всё нахер - пошёл на следующуютеперь к скрипту надо прикрутить модуль "хрустальный шар" или "карты таро", чтобы понимать дадут или не дадут..
Прямо сейчас не вижу, сразу после двенадцати ночи нужно ловить, там идет переоценкаА для личного пользования нет ничего интересного?
По мск? Не замечал такого.Прямо сейчас не вижу, сразу после двенадцати ночи нужно ловить, там идет переоценка
Попробуй грузить одно и тоже видео, пока не примут.А можно вернуть товар если не получается пройти модерацию видео ТНО...
Похоже это не моё... 5 видео мимо я не знаю уже что не так...
да я чуть обрезала первое изначальное, в общем сложно конечно... это не бзоПопробуй грузить одно и тоже видео, пока не примут.
И поподробнее буквами напиши отзыв
Ну или если это ирригатор/соплеотсос - оформлять возврат, пока не поздно
Если еда - есть и плакать
Еду не брать, если не собираешься потом "портить" и возвращать.Попробуй грузить одно и тоже видео, пока не примут.
И поподробнее буквами напиши отзыв
Ну или если это ирригатор/соплеотсос - оформлять возврат, пока не поздно
Если еда - есть и плакать
Судя по отзывам, подтверждают и подробные разборы и 3-5 секунд без звука.да я чуть обрезала первое изначальное, в общем сложно конечно... это не бзо