Озон - общая тема #4

Вчера купил лапшу и чай. Плашек не было, и в БЗО не было, 20 минут назад появились в списке.
Если это китайские товары, то они и раньше чуть позже залетали, но теперь это намного хуже для Озона будет, потому что с ближайших складов товар уже может в доставку уехать, а его отменят в пути. Расходы на дорогостоящую доставку возрастут.

SOS!! Подскажите когда примерно обсуждение по моменталкам было (это в третьей части наверное) не могу разобраться как их писать/отправлять
Это обычные отзывы, просто раз в 24 часа за 3 отзыва начисляются сразу, а не через 14 дней.
На свежезарегистрированных аккаунтах не работает, надо 10 отзывов/покупок или типа того сделать.

• Like +1
Реакции: InnaSon
Если это китайские товары, то они и раньше чуть позже залетали, но теперь это намного хуже для Озона будет, потому что с ближайших складов товар уже может в доставку уехать, а его отменят в пути. Расходы на дорогостоящую доставку возрастут.
у меня в пути несколько китайских товаров, приедут в сентябре - посмотрим сколько за них начислят...

• Like +1
Реакции: ubu
Эх, обидно будет, если 100 баллов все же сделают максимумом. Если уберут фиксированный максимум в 250, то наоборот, круто будет.

Товары из РФ. Просто на них не было плашек 250 вчера .И сегодня не было в списке БЗО. Пока писал отзывы на БЗО другие около часа назад, страницу обновил, и появились эти товары в списке.

• Думаю
Реакции: ubu