ichi88108
Бог флуда
так можно пустить 10 потоков, и будет ультро быстро, 20 еще быстрее.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так можно пустить 10 потоков, и будет ультро быстро, 20 еще быстрее.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это было тестирование. Скорее всего, вернут плашки.Мне вот не нравится, что плашки совсем отрубили
Правила то они могут сто раз переписывать
Завтра уже по факту понятно будет
Сегодня только гадать остаётся
движухе.Дату поменяли чтоб возвраты не полетели.
Чему вы радуетесь.
Если 10 потоков, то это асинхронный парсинг, то есть на Питоне, а как защиту от антибота сделали, если не секрет? Через undetected driver? Потому что скрипты Питона в первую очередь банятся.так можно пустить 10 потоков, и будет ультро быстро, 20 еще быстрее.
отвечу так - у меня упирается не в скрипт всё, а в скорость интернета (подгрузку товара озоном)как только страница прогрузилась, она отсканилась..., да, рашпарсер скинат быстрее, тут спорить не буду.) но для браузерного у меня прям топ я считаюэто понятно, я про 1 поток спрашивал
у меня парсинг на темперманкей, просто 10 браузеров делаешь с разными отпечатками (антидетекты), и пускаешь их через прокси динамический, где айпи меняется каждые 15 минут.Если 10 потоков, то это асинхронный парсинг, то есть на Питоне, а как защиту от антибота сделали, если не секрет? Через undetected driver? Потому что скрипты Питона в первую очередь банятся.
нейроответ от бота еще хуже чем от поддержки)Посмотреть вложение 1083411
То есть с продавцов брать деньги за отзывы хотят, а баллы покупателям платить не хотят. Вот и что эту поддержку спрашивать, только нервы тратить свои. Там все по принципу: Сперва ты меня повози, а там я на тебе поезжу.
так отменяют или нет, возращают до конца 26 или 27? озон может хоть сам что-то сказатьПосмотреть вложение 1083411
То есть с продавцов брать деньги за отзывы хотят, а баллы покупателям платить не хотят. Вот и что эту поддержку спрашивать, только нервы тратить свои. Там все по принципу: Сперва ты меня повози, а там я на тебе поезжу.
Я поняла примерно, на каком языке написано, на нем не банят, да. Спасибо огромное за ответ, буду тоже пробовать.у меня парсинг на темперманкей, просто 10 браузеров делаешь с разными отпечатками (антидетекты), и пускаешь их через прокси динамический, где айпи меняется каждые 15 минут.
Там дальше оператор тоже самое повторил, когда я написала, что ответ мне не помог. Просто не влезло в скрин.от поддержки
Если не секрет, то как различаешь ру или кит? По времени доставки? Я пока ничего лучше не придумал.у меня парсинг на темперманкей, просто 10 браузеров делаешь с разными отпечатками (антидетекты), и пускаешь их через прокси динамический, где айпи меняется каждые 15 минут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нейроответ от бота еще хуже чем от поддержки)
Да не верится, специально ведь никаких новостей и оповещения продавцам не былото есть всё-таки ВСЁ?
да, по времени доставки, можно выцепить инфу о продавце, если там ру буквы, то ру, елси не ру, то не ру.)))Если не секрет, то как различаешь ру или кит? По времени доставки? Я пока ничего лучше не придумал.
Если есть hui в названии магаза, то китайда, по времени доставки, можно выцепить инфу о продавце, если там ру буквы, то ру, елси не ру, то не ру.)))
почему завтра? уже продлилипишите все отзывы, которые можете написать сегодня, получайте товары, пишите.
остальное всё завтра узнаем точнее.