veter-242
Участник
а то там дураки сидят, в апреле уже поднимали планку с 200 до 250не подсказывайте им))
а то там дураки сидят, в апреле уже поднимали планку с 200 до 250не подсказывайте им))
А разговоров то было!фуф. как хорошо что скрипты никто не соизволил купить, активируем ферму xD
по кнопке "полные условия акции" с баннера в лкЭто откуда инфа?![]()
ссыканули немножко.А разговоров то было!
в компьютерной версии тоже только до завтраЭто где так? В приложении до 4 августа светится
А разве моменталки не обрубают за такое?
24ч с момента начисления последней моменталки или с момента написания или удаления 4 отзыва?У меня аналогично. удалил. Буду ждать как 24 часа пройдет.
В целом, согласен. Но последнее время, т.к. многие плашки теперь не видят, тоже годноты прибавилось.Все таки как сделали бзо 250 все на помойку, а до этого много годноты было которая в дело шла не считая баллов халявных
24 часа +1 минута с момента публикации всех отзывов. Если в отзывах есть моменталки, то нужно дождаться пока за них начислят баллы. и уже с этого момента считать. Если ошибся, опубликовал раньше, то можно удалить отзыв. на время отсчета это обычно не влияет.24ч с момента начисления последней моменталки или с момента написания или удаления 4 отзыва?
Готов купить за отзыв и тот хлам что скуплю, отправлю через вб или авито в качестве оплаты. Но это только если скрипт годныйфуф. как хорошо что скрипты никто не соизволил купить, активируем ферму xD
Вот ты завтра 1ю моменталку когда будешь писать? Через 24ч после публикации сегодняшнего 4го отзыва или начисления 3й моменталки?24 часа +1 минута с момента публикации всех отзывов. Если в отзывах есть моменталки, то нужно дождаться пока за них начислят баллы. и уже с этого момента считать. Если ошибся, опубликовал раньше, то можно удалить отзыв. на время отсчета это обычно не влияет.
Но в челом может быть много разных багов незначительных иногда...
4й не считается, если он удалёнВот ты завтра 1ю моменталку когда будешь писать? Через 24ч после публикации сегодняшнего 4го отзыва или начисления 3й моменталки?
пока забирать нечего, в этом месяце ничего не планируетсяА кто в последние полчаса забирал, отобразилось в бзо?
Я ещё не забирала сегодня...
Что-то, мне кажется мы рановато радуемся…. Может заглючило у них там чего, предыдущий документ прилепили.А разговоров то было!