Озон - общая тема #4

нам нужен знакомый продавец на Озоне, ведь они дают деньги на эти отзывы, ведь так? Уж продавцы должны быть в курсе, ведь они так же вложили свои деньги в отзывы

А кто в последние полчаса забирал, отобразилось в бзо?

Я ещё не забирала сегодня...

нам нужен знакомый продавец на Озоне, ведь они дают деньги на эти отзывы, ведь так? Уж продавцы должны быть в курсе, ведь они так же вложили свои деньги в отзывы
Это те, которые потом про молочко детям пишут?😂

• Haha
Реакции: nwo и АгроКошка
Я вечером пойду забирать, сейчас пишу отзывы на полученное. После отмены акции получается разный ширпотреб без рейтинга и отзывов останется, потому что кто будет заморачиваться с видео для всяких заколочек и наклеек

Я вечером пойду забирать, сейчас пишу отзывы на полученное. После отмены акции получается разный ширпотреб без рейтинга и отзывов останется, потому что кто будет заморачиваться с видео для всяких заколочек и наклеек
Да и на кой им рейтинг)) кому это надо из Китая)))
На самом деле видела, как это все за деньги забирают в пвз

Тоже написала отзыв, не моменталка, но модерацию мгновенно прошел, хотя вчера висели отзывы долго. Имхо опять меняют, а не совсем отменили, зачем Озону востребованную акцию прекращать, когда представился супершанс выбить основного конкурента с рынка? Тем более она ему ничего не стоит, за баллы платят продавцы. Они даже новую подобную ввели для блохеров (100% возврат за обзоры).

• Like +1
Реакции: sippommila
А кто в последние полчаса забирал, отобразилось в бзо?

Я ещё не забирала сегодня...
Ну я где-то полтора часа назад забирала. Но думаю, если бы совсем все отключили, то раздел «оцените после получения» бы тоже тогда пропал.

• Like +1
Реакции: Surok05
Типо бзо плашки пропали на товарах?
пропали. НО! по старым закладкам, где еще осталась кнопка "Баллы за отзывы" видно, что товары разные, если кнопку убирать/нажимать. значит... ничего не значит. выводы делайте сами
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну я где-то полтора часа назад забирала. Но думаю, если бы совсем все отключили, то раздел «оцените после получения» бы тоже тогда пропал.
отключение этого раздела они оставили на самое сладкое чтобы все понеслись сегодня забирать товары)))

• Like +1
Реакции: ubu
Всем привет! У вас, что только сегодня плашки БЗО убрали? Я уже третий день их не наблюдаю, телепатически беру)))

А вдруг все отложки начислят разом в 00:00, чтобы не растягивать на две недели, было бы классно
ага, баллы потратят и понесу возвраты.. не сделают так(

пропали. НО! по старым закладкам, где еще осталась кнопка "Баллы за отзывы" видно, что товары разные, если кнопку убирать/нажимать. значит... ничего не значит. выводы делайте сами

отключение этого раздела они оставили на самое сладкое чтобы все понеслись сегодня забирать товары)))
угу, но если купить то незалетает в БЗО

Всем привет! У вас, что только сегодня плашки БЗО убрали? Я уже третий день их не наблюдаю, телепатически беру)))
телепатию тоже отключили

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Зимняя и olla1
Да, новые товары появляются и старые удаляются (все как раньше), просто на них пока нет плашек.