Это те, которые потом про молочко детям пишут?нам нужен знакомый продавец на Озоне, ведь они дают деньги на эти отзывы, ведь так? Уж продавцы должны быть в курсе, ведь они так же вложили свои деньги в отзывы
Да и на кой им рейтинг)) кому это надо из Китая)))Я вечером пойду забирать, сейчас пишу отзывы на полученное. После отмены акции получается разный ширпотреб без рейтинга и отзывов останется, потому что кто будет заморачиваться с видео для всяких заколочек и наклеек
ВСЁ ПРОПАЛО! ВСЁ!))))Типо бзо плашки пропали на товарах?
Ну я где-то полтора часа назад забирала. Но думаю, если бы совсем все отключили, то раздел «оцените после получения» бы тоже тогда пропал.А кто в последние полчаса забирал, отобразилось в бзо?
Я ещё не забирала сегодня...
Хоть старые товары не полученые ещё присутствуют в БЗОПосле покупки в БЗО не появился
пропали. НО! по старым закладкам, где еще осталась кнопка "Баллы за отзывы" видно, что товары разные, если кнопку убирать/нажимать. значит... ничего не значит. выводы делайте самиТипо бзо плашки пропали на товарах?
отключение этого раздела они оставили на самое сладкое чтобы все понеслись сегодня забирать товары)))Ну я где-то полтора часа назад забирала. Но думаю, если бы совсем все отключили, то раздел «оцените после получения» бы тоже тогда пропал.
ага, баллы потратят и понесу возвраты.. не сделают так(А вдруг все отложки начислят разом в 00:00, чтобы не растягивать на две недели, было бы классно
угу, но если купить то незалетает в БЗОпропали. НО! по старым закладкам, где еще осталась кнопка "Баллы за отзывы" видно, что товары разные, если кнопку убирать/нажимать. значит... ничего не значит. выводы делайте сами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
отключение этого раздела они оставили на самое сладкое чтобы все понеслись сегодня забирать товары)))
телепатию тоже отключилиВсем привет! У вас, что только сегодня плашки БЗО убрали? Я уже третий день их не наблюдаю, телепатически беру)))
Да, новые товары появляются и старые удаляются (все как раньше), просто на них пока нет плашек.пропали. НО! по старым закладкам, где еще осталась кнопка "Баллы за отзывы" видно, что товары разные, если кнопку убирать/нажимать. значит... ничего не значит. выводы делайте сами
подождите минут 20...помогалоСейчас забрал 30 товаров. В БЗО ничего не залетело
Час назад только отключили, если третий день, это бан.Всем привет! У вас, что только сегодня плашки БЗО убрали? Я уже третий день их не наблюдаю, телепатически беру)))
а они залетают в "Оцените после получения"?Всем привет! У вас, что только сегодня плашки БЗО убрали? Я уже третий день их не наблюдаю, телепатически беру)))
да, с этим проблем нет. Сегодня только 4 товара купил.а они залетают в "Оцените после получения"?