Озон - общая тема #4

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Хорошо что они код с бзо взяли , а не по новой написали, иначе бы не видать никому моменталки. которые и есть на самом деле баг, но некоторые считают это за правило и сливают инфу в ТП, нудя там чего им ничего сразу не упало. И однажды это пофиксят.
Моменталки существуют вне правил. Функционал их не так прост, что бы быть багом, Возможно просто не трогают что бы не сломать или команды отключить не было. Три слота которые можно заполнить, и высвобождаются они через 24 часа.
Лень было экспериментировать и выяснять более детально механизм работы, гораздо приятнее тут поболтать за моменталки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет, повторюсь, до вчерашнего дня у меня и так прокатывало с редактированием отложки, без выдержки 24 часа.
Докручивают функционал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня баг с редактированием с БЗО перетек на ТНО.
При редактировании отзыва ТНО, теперь он тоже в неопубликованный уходит с пометкой что возможна реклама внутри.
Утром удаление и написание нового отзыва так же приводила к моментальному переходу в неопубликованные.
Помогла смена ип...

Последнее редактирование:
Нет, повторюсь, до вчерашнего дня у меня и так прокатывало с редактированием отложки, без выдержки 24 часа.
А что нам тему не попалили? :areyoukiddingme:
Урожай репок собрали бы.

С ТНО я выдерживаю 24 часа от каждой моменталки по отдельности, а не от последней как с БЗО.

Китай и крупногабарит в ПВЗ, одежду и мелочи в постамат.

Причину отмены пишут? Постамат перегружен?
Возни
Китай и крупногабарит в ПВЗ, одежду и мелочи в постамат.

Причину отмены пишут? Постамат перегружен?
Пишут
Возникли сложности при выполнении заказа