ограничение только в 5 днях, количество попыток любое, скорее всего после нескольких раз примутспасибо за совет) как много раз можно так делать? а то перезалью они опять забракуют... будет еще щанс?
Мы тут на ирригатор 50+ раз грузим) мне в поддержке сказали, что можно мильен раз пытаться в течение 5 дней) попробуйте обрезать моменты, где вы уходите и появляетесь в новом наряде, оставайтесь как бы на одном месте, потом оп, другой образ) ну и фильтр какой-нибудь один или эффект, должно пройти, я верю, ролик хороший)спасибо за совет) как много раз можно так делать? а то перезалью они опять забракуют... будет еще щанс?
протолкнуть коротеньким видео, от 3 секунд, мне помогает, вот только два бзо зависли, добавила видео и проскочили модерациюПодскажите, что делать, если бзо долго на проверке? Оба за сегодня, при этом заказываю не прям много, чисто для себя
позже будутПолучил сегодня три товара с БЗО, все были в списке оцените после, а отзыв на них не предлагается оставить. Ни с баллами ни без.
Это что такое? Попозже все будет или на возврат?
Спасибо огромное) первая попытка) подрежу видео немного и перезалью)Мы тут на ирригатор 50+ раз грузим) мне в поддержке сказали, что можно мильен раз пытаться в течение 5 дней) попробуйте обрезать моменты, где вы уходите и появляетесь в новом наряде, оставайтесь как бы на одном месте, потом оп, другой образ) ну и фильтр какой-нибудь один или эффект, должно пройти, я верю, ролик хороший)
стараюсь по 10 отзывов делать, что не проходит, оставляю на следующий день и по-новой фото-видеоЯ с 1 отзывом бзо 2 часа сражаюсь
Никак не могу пропихнуть. 10 раз редактировала![]()
Почитать, что люди тут пишут. Из 25 все сейчас 25 залетели за полчаса без исправленийПодскажите, что делать, если бзо долго на проверке? Оба за сегодня, при этом заказываю не прям много, чисто для себя
Как уже сказали, это глюк, бывает несколько часов тупит.Получил сегодня три товара с БЗО, все были в списке оцените после, а отзыв на них не предлагается оставить. Ни с баллами ни без.
Это что такое? Попозже все будет или на возврат?
Не приняли обзор на соплеотсос, буду возвращатьСкажите, если зайдет, у меня ирригатор весь день на пвз лежит, не знаю забирать нет
Как успехи с ирригатором-м-м-м? (Если я ничего не перепутал)
Я с 1 отзывом бзо 2 часа сражаюсь
Никак не могу пропихнуть. 10 раз редактировала![]()
5 дней прошло?Не приняли обзор на соплеотсос, буду возвращать
Нет, мне просто надоело5 дней прошло
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***