Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Ну вот в этом скорее всего и проблема. Нет нормальной стабилизации.
В этом точно нет проблем) я снимала отзыв на брюки, были кадры с рук. Девушке лучше просто попробовать свой ролик грузануть ещё несколько раз или немного обрезать по таймингу

Подскажите, что делать, если бзо долго на проверке? Оба за сегодня, при этом заказываю не прям много, чисто для себя

В этом точно нет проблем) я снимала отзыв на брюки, были кадры с рук. Девушке лучше просто попробовать свой ролик грузануть ещё несколько раз или немного обрезать по таймингу
спасибо за совет) как много раз можно так делать? а то перезалью они опять забракуют... будет еще щанс?

ну вот, а что же делать... как найти баланс между баблом и совестью)
спросите об этом собственников Озона) мне кажется, ответ Вас сильно удивит
"там, где много бабла, совести нет места"
легко повесят лычку "арбузер" и бан впридачу)

спасибо за совет) как много раз можно так делать? а то перезалью они опять забракуют... будет еще щанс?
ограничение только в 5 днях, количество попыток любое, скорее всего после нескольких раз примут

• Wow
  • Like +1
Реакции: Stefi и Irina.Mgt
Получил сегодня три товара с БЗО, все были в списке оцените после, а отзыв на них не предлагается оставить. Ни с баллами ни без.
Это что такое? Попозже все будет или на возврат?

Мы тут на ирригатор 50+ раз грузим) мне в поддержке сказали, что можно мильен раз пытаться в течение 5 дней) попробуйте обрезать моменты, где вы уходите и появляетесь в новом наряде, оставайтесь как бы на одном месте, потом оп, другой образ) ну и фильтр какой-нибудь один или эффект, должно пройти, я верю, ролик хороший)

Подскажите, что делать, если бзо долго на проверке? Оба за сегодня, при этом заказываю не прям много, чисто для себя
протолкнуть коротеньким видео, от 3 секунд, мне помогает, вот только два бзо зависли, добавила видео и проскочили модерацию
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Получил сегодня три товара с БЗО, все были в списке оцените после, а отзыв на них не предлагается оставить. Ни с баллами ни без.
Это что такое? Попозже все будет или на возврат?
позже будут

• Like +1
Реакции: vasiliipetr
Мы тут на ирригатор 50+ раз грузим) мне в поддержке сказали, что можно мильен раз пытаться в течение 5 дней) попробуйте обрезать моменты, где вы уходите и появляетесь в новом наряде, оставайтесь как бы на одном месте, потом оп, другой образ) ну и фильтр какой-нибудь один или эффект, должно пройти, я верю, ролик хороший)
Спасибо огромное) первая попытка) подрежу видео немного и перезалью)

• Like +1
Реакции: Stefi и Tata...tara-ta-ta
Я с 1 отзывом бзо 2 часа сражаюсь 😵‍💫😭🫣🤣

Никак не могу пропихнуть. 10 раз редактировала 😢
стараюсь по 10 отзывов делать, что не проходит, оставляю на следующий день и по-новой фото-видео
Моменталки перестали быть моменталками(

• Cry
Реакции: Surok05
у меня был исчерпан лимит, часть товара в пути, сейчас в пвз отказалась от стула (фигня полная) и опа! мне опять доступна акция и я вижу товары в ней :trolldad: неожиданно и очень приятно, пошла ещё что нить закажу)

• Огонь +1
Реакции: Klaud07
Пульт дистанционного управления инфракрасным телевизором подходит для TCL
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Набор садовых инструментов 2 шт пластик регулируемая ручка

• Like +1
Реакции: mifim и Tata...tara-ta-ta
Почитать, что люди тут пишут. Из 25 все сейчас 25 залетели за полчаса без исправлений