Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
может просто не трындеть о достоинствах которых нет. Никто не заставляет восторгаться какашкой, между хвалить и ставить единицу есть еще много вариантов
Ну само собой. Я восторгалась какая она маленькая и компактная - этого не отнять

Один какой-то долбоёб придумал что видео надо обосрать всякими мерцаниями, миганиями, фильтрами хуй пойми вырви глаз ещё ебанутую музыку туда прихуячить и все принялись ебашить это говно

Возврат могут и отклониь, если вскоытый
Глядя на то, что возвращают люди.....это далеко не ВБ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Один какой-то долбоёб придумал что видео надо обосрать всякими мерцаниями, миганиями, фильтрами хуй пойми вырви глаз ещё ебанутую музыку туда прихуячить и все принялись ебашить это говно
Это буквально у них в некоторых примерах😆

Глядя на то, что возвращают люди.....это далеко не ВБ.

Это буквально у них в некоторых примерах😆
Ну я к тому, что кто-то там сомневался забирать или нет. Надо быть готовым к тому, что прийдется оставить себе.

может просто не трындеть о достоинствах которых нет. Никто не заставляет восторгаться какашкой, между хвалить и ставить единицу есть еще много вариантов
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

https://cloud.mail.ru/public/8A9S/oTfi5DuV1 вот моя первая попытка. первые два кадра с руки снимала. остальное штатиф. на первых 2 кадрах как будто не хватает света, но если делать светлее, белая ткань теряет текстуру и уходит в пересвет, а я хотела показать качество швов. последний образ в юбке хочу удалить. кажется как будто он уже лишний. ну если совсем плохо, буду завтра у друга отбирать айфон 16 и снимать на него. но ради отзывов такое себе покупать специальную аппаратуру...

https://cloud.mail.ru/public/8A9S/oTfi5DuV1 вот моя первая попытка. первые два кадра с руки снимала. остальное штатиф. на первых 2 кадрах как будто не хватает света, но если делать светлее, белая ткань теряет текстуру и уходит в пересвет, а я хотела показать качество швов. последний образ в юбке хочу удалить. кажется как будто он уже лишний. ну если совсем плохо, буду завтра у друга отбирать айфон 16 и снимать на него. но ради отзывов такое себе покупать специальную аппаратуру...
и почему то качество в облаке пострадало

Ну вот в этом скорее всего и проблема. Нет нормальной стабилизации.
попробую тогда снимать без рук.

и почему то качество в облаке пострадало

попробую тогда снимать без рук.
Нужно снимать только юбку. Если бы я не знал то не сложно догадаться что отзыв на юбку. И дело не в Айфоне. Но к другу сходи)

• Like +1
Реакции: Tata...tara-ta-ta и Ilja.
Нужно снимать только юбку. Если бы я не знал то не сложно догадаться что отзыв на юбку. И дело не в Айфоне. Но к другу сходи)
в примерах видео на самом озоне есть видео где девушка 3-4 образа меняет за 1 видео. и ты не как не догодаешься о каком конкретном товаре это видео.

• Like +1
Реакции: Stefi