Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо за совет) как много раз можно так делать? а то перезалью они опять забракуют... будет еще щанс?
ограничение только в 5 днях, количество попыток любое, скорее всего после нескольких раз примут

• Wow
  • Like +1
Реакции: Stefi и Irina.Mgt
Получил сегодня три товара с БЗО, все были в списке оцените после, а отзыв на них не предлагается оставить. Ни с баллами ни без.
Это что такое? Попозже все будет или на возврат?

спасибо за совет) как много раз можно так делать? а то перезалью они опять забракуют... будет еще щанс?
Мы тут на ирригатор 50+ раз грузим) мне в поддержке сказали, что можно мильен раз пытаться в течение 5 дней) попробуйте обрезать моменты, где вы уходите и появляетесь в новом наряде, оставайтесь как бы на одном месте, потом оп, другой образ) ну и фильтр какой-нибудь один или эффект, должно пройти, я верю, ролик хороший)

• Like +1
Реакции: denis100410 и Hitozan
Подскажите, что делать, если бзо долго на проверке? Оба за сегодня, при этом заказываю не прям много, чисто для себя
протолкнуть коротеньким видео, от 3 секунд, мне помогает, вот только два бзо зависли, добавила видео и проскочили модерацию
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Получил сегодня три товара с БЗО, все были в списке оцените после, а отзыв на них не предлагается оставить. Ни с баллами ни без.
позже будут

• Like +1
Реакции: vasiliipetr
Мы тут на ирригатор 50+ раз грузим) мне в поддержке сказали, что можно мильен раз пытаться в течение 5 дней) попробуйте обрезать моменты, где вы уходите и появляетесь в новом наряде, оставайтесь как бы на одном месте, потом оп, другой образ) ну и фильтр какой-нибудь один или эффект, должно пройти, я верю, ролик хороший)
Спасибо огромное) первая попытка) подрежу видео немного и перезалью)

• Like +1
Реакции: Stefi и Tata...tara-ta-ta
Я с 1 отзывом бзо 2 часа сражаюсь 😵‍💫😭🫣🤣

Никак не могу пропихнуть. 10 раз редактировала 😢
стараюсь по 10 отзывов делать, что не проходит, оставляю на следующий день и по-новой фото-видео
Моменталки перестали быть моменталками(

• Like +1
  • Cry
Реакции: а.бузяй и Surok05
у меня был исчерпан лимит, часть товара в пути, сейчас в пвз отказалась от стула (фигня полная) и опа! мне опять доступна акция и я вижу товары в ней :trolldad: неожиданно и очень приятно, пошла ещё что нить закажу)

• Огонь +1
Реакции: Klaud07
Как уже сказали, это глюк, бывает несколько часов тупит.
Признак глюка, если в списке заказов нет "оценить товар", а есть только "оценить заказ".
У меня еще бывало, что в верхнем правом углу не появлялось предложение оценить за баллы. Либо там ожидаемая сумма баллов показывалась меньше, допустим 750.
Заходил в отзывы, там все было правильно, например 4х250.

• Like +1
Реакции: vasiliipetr
Скажите, если зайдет, у меня ирригатор весь день на пвз лежит, не знаю забирать нет😭

Как успехи с ирригатором-м-м-м? (Если я ничего не перепутал)
Не приняли обзор на соплеотсос, буду возвращать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.