Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Пришлось попотеть с отзывом на 10к. Просто видео не принимало. Раз 5 отклоняли. На редактирование дают 5 дней. Если за 5 дней не наколдуешь то баллы не дадут.
С озоном скоро будем завоёвывать тик токи)
.

Если отмень заказ с 1к халявными фантиками, они обнулятся?

Забрал сейчас первый товар для обзора — пока ничего не предлагают написать, даже обычный отзыв не дают сделать в карточке (Отзывы могут оставлять только те, кто купил товар. Так мы формируем честный рейтинг).
Наблюдаю дальше.
Тоже так .Через несколько часов должно появиться

Пришлось попотеть с отзывом на 10к. Просто видео не принимало. Раз 5 отклоняли. На редактирование дают 5 дней. Если за 5 дней не наколдуешь то баллы не дадут.
отзыв в студию

а товар то сам возвратный? если баллы не дадут?

Глюк после получения прошёл — через 25 минут можно писать отзыв/обзор.
Попробую вечером на моменталку.

В общем пришла малярная лента по акции топ блогер, снял нормальное видео, не прошло модерацию. Возврат. Иди нах...й, озон, со своим блогерством. Буду я за 200 руб студию воротить, ага. Представляю сколько возвратов будет, им же и гемор

В общем пришла малярная лента по акции топ блогер, снял нормальное видео, не прошло модерацию. Возврат. Иди нах...й, озон, со своим блогерством. Буду я за 200 руб студию воротить, ага. Представляю сколько возвратов будет, им же и гемор
Не сдаваться

Товаришь Хулио вон 10 к своих отжал. А Вы какие то 200 не сможете что ли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

.

• Like +1
Реакции: Andrey_31
продолжаешь ныть. просто ничего не делай с озоном

расскажи поподробнее. чо там в видео было?)
Да все как в тик токе. Переходы эффекты музыка)

причину отклонения пишут? Или поди и сам догадайся что им не ладно
Да. Видео не подошло) и всё)
Удалось? Оплатили?
Да)

.

🇷🇺

---------Двойное сообщение соединено: ---------

🇷🇺