Мы типа сейчас тестеры по новой акции. Старую акцию скрыли чтоб она не мешала.Всем привет. У меня пропали все плашки "Баллы за отзывы" на всех товарах) В ожидании на те, которые едут, написано, типа, оцените их после получения. Я так понимаю, это бан? Смысла нет получать товары? Баллы же не начислят? Там невозвратные товары едут, в основном, например, молоко)
Но не все же попали в тестеры?Мы типа сейчас тестеры по новой акции
суперблохеризм (статус, подборка, плашки) показывает только в приложении. Плашки БЗО рандом по аккаунтам.Если плашек БЗО нет нигде и статус суперблохера не появился - это только ждать остается?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но не все же попали в тестеры?
Малая часть пользователей . На аккаунтах где я оставлял по 2 отзыва в сутки в тесты не пригласили .Если плашек БЗО нет нигде и статус суперблохера не появился - это только ждать остается?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но не все же попали в тестеры?
Если удалить отзыв, то можно будет повторно написать, плашка появится. Как показывает практика, отзывы на модерации могут висеть долго, в конечном итоге все прохоидтотзыв висит на модерации уже час, в итоге пройдет модерацию или переписать удалить? если удалить снова плашка появится в оцените?
Мне помогает смена айпи .И отредактировать отзыв .отзыв висит на модерации уже час, в итоге пройдет модерацию или переписать удалить? если удалить снова плашка появится в оцените?
В приложении тоже нет, приложение обновилсуперблохеризм (статус, подборка, плашки) показывает только в приложении.
Не трогайте (моё мнение) . Отлупится самотзыв висит на модерации уже час, в итоге пройдет модерацию или переписать удалить? если удалить снова плашка появится в оцените?
Наверное, дали не всем. Там, вроде, три свежих отзыва с фото/видео надо, 90 дней реги и активность по аккаунту.В приложении тоже нет, приложение обновил
Нет, нигде не отображается до получения (в отличие от БЗО).Нашел вчера топ-аккаунт, заказал безделушку за 70 р. Она до получения должна где-то отобразиться с упоминанием 100% кэша или только по факту получения?
в treblo можно генерить свою музыку сколько влезетС первого. В CapCut выбрала из встроенной библиотеки. Надеюсь, не прилетит за авторские права.
Вот тоже любопытно опыт людей послушатьА если видео с первого раза не залетело (акция 100%), сколько попыток дают перезалить его? 3/5/20?