Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
от забаненых прилетают возвраты товаров, за которые их забанили, чтоб другие могли их подхватить и тоже бан получить 🤣
Да не банят за товары, это миф ) за фермы ваши, да
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я такие ж товары беру как и все и никто меня не трогает ибо не нарушаю ничего ) а сколько волн уже было. На везучесть уже не спишешь

Последнее редактирование:

Я такие ж товары беру как и все и никто меня не трогает ибо не нарушаю ничего ) а сколько волн уже было. На везучесть уже не спишешь
скинь айди озон, проверим, где упустили тебя.)

Сегодня, кстати, много штучных товаров вылезло, даже около 100р парочку ухватил )) походу, от забаненных отмены/возвраты были
ну вот как искать если выставляешь дешевле и баллы в любой абсолютно категории, или по названию так же, и выдает от 239-251 и выще, все как один. Поделитесь секретом, пожалуйста ну или хоть как то намекните

Тушняк, специально для тех кто говорил что много жидкости
Тушёнка даже на фото выглядит отвратительно, а вы её ещё есть предлагаете.

• Like +1
Реакции: krork
ну вот как искать если выставляешь дешевле и баллы в любой абсолютно категории, или по названию так же, и выдает от 239-251 и выще, все как один. Поделитесь секретом, пожалуйста ну или хоть как то намекните
Никакого секрета нет🤷‍♂️ открываешь Озон и листаешь

я тоже так думала. первый звонок был месяца три назад, когда кому-то забанили аккаунт примерно как у меня, и даже законопослушнее. ни одного нарушения, заказы редкие.
а сейчас я с баном от вас отличаюсь, что заказываю не 20 в день, а максимум 5, и далеко не каждый день.
так что держите пальчики скрещенными и не зарекайтесь.
с разбаном от поддержки то же самое. оптовика с потоками товаров разбанят, а в ваш аккаунт никто даже заглядывать не будет. не по злобе. а просто рулетка.

У меня их нет, один акк, так как с мая толком брать нечего. За пару месяцев не больше сотни заказов. Прилетело.
По сути влетели только проды, так как у них отзывы снесли, а у меня потерь ноль, отменять и возвращать нечего, за все начислено.

А кто в курсе, вот наблюдаю одну мадам, она пишет по 120-150 отзывов в день, на данный момент у нее 9000 отзывов. Знаю, что все бзо. Бана не дают, отзывы простые видимомо по gpt. Как так получается?
Это же Иришка, её нельзя, пока лифт не починят!

Соревнования должны быть честными иначе это уже наедалово
Это в МОК напиши и норвежским биатлонистам

• cat smile
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
У меня их нет, один акк, так как с мая толком брать нечего. За пару месяцев не больше сотни заказов.
У ozon триггер неправильно настроен, получится останется с теми, у кого огромное число заказов с товарами с минимальной ценой и с отзывами. А нормальных покупок нет.

12 аккаунтов на одной ip, чет меня не банят.
часто за одним айпи от провайдера сидят несколько семей и скидываются по 150р в месяц
вообще не понимаю, зачем в нынешней ситуации еще больше морозить продажи всякими банами

зачем в нынешней ситуации еще больше морозить продажи всякими банами
значит у них доходы от покупок с бзо - это капля в море, хоть всех перестреляют - невелика потеря.
иначе бы не было такого.
Логично?

• Like +1
  • slon +1
  • Думаю
Реакции: zamza, mifim и DariaM
Хотя те кто моменталки пишут (не все конечно) как раз и выбирают под них самый отборный товар от самых мутных продавцов
вы как-то совсем людям в интеллекте отказываете.
смысл в такой стратегии?
под моменталки выбирают нужное с выгодой. потому что так есть смысл в этом участвовать. а моменталки на мусор - пустая трата времени с мизерным выхлопом.
еще и с замораживанием своих денег.

• Like +1
Реакции: KFKshajaja
вы как-то совсем людям в интеллекте отказываете.
смысл в такой стратегии?
под моменталки выбирают нужное с выгодой. потому что так есть смысл в этом участвовать. а моменталки на мусор - пустая трата времени с мизерным выхлопом.
еще и с замораживанием своих денег.
ну может вы нужное берете, а я вижу как они берут антенны

значит у них доходы от покупок с бзо - это капля в море, хоть всех перестреляют - невелика потеря.
иначе бы не было такого.
Логично?
нужно разделять доходы и продажи: может доход и низкий, но БЗО - это промо-акции,
а промо-акции - это будущие продажи с высоким доходом.
+ БЗО-шники создают ажиотаж, когда выходят с большими сумками из ПВЗ Озона))) но это уже косвенный эффект

У меня их нет, один акк, так как с мая толком брать нечего. За пару месяцев не больше сотни заказов. Прилетело.
По сути влетели только проды, так как у них отзывы снесли, а у меня потерь ноль, отменять и возвращать нечего, за все начислено.
Ну у тебя не фермы так парсер, что тоже наказуемо🤷‍♂️ не делаешь заказы не значит, что не ищешь

а оказалось, забанили за то, что купили у селлера условно "лабубу", оставили отзыв, а этот чмоня потом (спустя месяца 2-3) путём нехитрых или хитрых манипуляций начал продавать айфоны (со встроенным телевизором и на андроиде) в этой карточке товара - вот все и полегли.
примерная схема с максимально топорным описанием.
вы что не видали такие карточки товров?) я вот видел)