Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Я вручную не вижу товаров менее 200р
Все типа такого:
216/250 Заколки

Меня уже один за такое сообщение "заигнорил" как он выразился (плакаю уже несколько дней 😭😭😭), но ещё раз повторю. Мозги и логику если включить, то всё ловится

Вчера по 130-150 еды набрала

Сегодня по 150- 170 наловила полезного

Но я не беру всякие ненужные заколки, резинки, фигню, если дороже 100/250

• Думаю
  • Огонь +1
Реакции: Незнакомка и MFG
Меня уже один за такое сообщение "заигнорил" как он выразился (плакаю уже несколько дней 😭😭😭), но ещё раз повторю. Мозги и логику если включить, то всё ловится

Вчера по 130-150 еды набрала

Сегодня по 150- 170 наловила полезного

Но я не беру всякие ненужные заколки, резинки, фигню, если дороже 100/250
Отличный результат, видно опыт, усердство и везение.
Я давно таких цен не видел, но времени мало удается выделить на поиск и в этот момент ничего уже нет.
А половину заколок кстати по 216 уже разобрали.

• Like +1
Реакции: olla1
но времени мало удается выделить на поиск

Вот. Самый важный ресурс в любой халяве

А те кто ждут, что им просто так какую-то "волшебную ссылку" кинут с отборными полезными выгодным товарами с бзо , то те просто безмозглые куры 😅

То за чем слежу, подняли стоимость на размер комиссии, ну и курс вырос... Крупногабаритные товары выросли в цене больше(
телефоны от 10 до 20к мои подняли в цене :megusta:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

говорят, логистика из-за ГСМ сильно подорожала
тот ж ответ)

• Sad
Реакции: MFG
телефоны от 10 до 20к мои подняли в цене :megusta:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тот ж ответ)
Да, выходить в плюс от вложений в бзо все сложнее. еще налоговую учитывать приходится...
Я на смз перешел с арендой, что бы не докапывались.

Я вручную не вижу товаров менее 200р
Я вручную ищу с телефона и только утром перед работой, в обед минут 10 и поздно вечером когда домой прихожу, но как то минимум 15-20 товаров в день нахожу в пределах 150-180 ) крайние пару недель туговато стало, но вот даже сегодня в выходной накопал уже неплохо, хотя в выходные их меньше обычно ) хз как ты совсем не видишь🤔

• Огонь +1
Реакции: MFG
Сегодня, кстати, много штучных товаров вылезло, даже около 100р парочку ухватил )) походу, от забаненных отмены/возвраты были

Сегодня, кстати, много штучных товаров вылезло, даже около 100р парочку ухватил )) походу, от забаненных отмены/возвраты были
от забаненых прилетают возвраты товаров, за которые их забанили, чтоб другие могли их подхватить и тоже бан получить 🤣

@Варвара3
Что по данному шоколаду? Можно брать?
Не берём: в составе " модифицированные масла" - трасжиры, трансизомеры- кладут для того, чтобы начинка оставалась жидкой и для удешевления продукции. Вообще, там где начинка, там это присутствует.
Точно такой же у Коммунарки без начинки, обычный шоколад, без этой дряни. Посмотрела, многие конфеты Коммунарки, Спартак испортили состав, раньше был хороший шоколад. Не берём, пусть сами едят. Раньше белорусские конфеты были лучше российских.