В целом то мне пофиг, в ожидании ничего нет же))Ты только вчера говорил, что теперь такого бана нет. Они прочитали и выдали![]()
Да Господи сурок, никто не завидует просто можно забанить Ичи жалобами или нет, весь вопрос в этомP. S. Вообще такой привычки не имею в чужой карман заглядывать или чужие деньги считать. Люди работают мозгами, время тратят - пусть делают что хотят
На мою жизнь халявы хватит, но чтобы ещё другим халявщикам завидоватьЭто полный кринж
Да Господи сурок, никто не завидует просто можно забанить Ичи жалобами или нет, весь вопрос в этом
Вот "мужики" нонче пошли , хуже бабок на скамейке
Нет бы работу полезную шли работать (хирургом там, летчиком, ну депутатом в конце концов...) , а они на профиль думают как пожаловаться![]()
А ты че не работаешь?Вот "мужики" нонче пошли , хуже бабок на скамейке
Нет бы работу полезную шли работать (хирургом там, летчиком, ну депутатом в конце концов...) , а они на профиль думают как пожаловаться![]()
Кто первым встал того и тапки. Какая такая еще честность ….Так вы больше здесь "соплей" нагнали. Я не занимаюсь "зарабатыванием" бзо. И мне все и равно сколько она(оно) зарабатывает. Как я понимаю здесь соревновательный способ. И судя по неделе чтения 95% ловят руками. Соревнования должны быть честными иначе это уже наедалово
Так когда все встают, тапок уже нет, и не было....Кто первым встал того и тапки. Какая такая еще честность ….
тут люди в 3 утра по МСК встают)))Так когда все встают, тапок уже нет, и не было....
Соревнования должны быть честными иначе это уже наедалово
я бы сказал "провокатор" из менеджеров Озона, имхо гемба )))Залез какой-то фэйк и начал смуту наводить![]()
Он просто 1.079 дней читал тему и наконец решился написать первое сообщение, не судите строго.А судьи кто? ВЫ, товарищ Сталин?
Залез какой-то фэйк и начал смуту наводить![]()
Ну не выбирают их в депутатство, не заслужили перед обществом ещёВот "мужики" нонче пошли , хуже бабок на скамейке

вб... но кто следующий? принципиально же по складам летитСегодня какой то крупный склад сгорел, не Озона случайно?![]()
Кто-то то должен был поднять вопрос, коли вы стесняетесь)) И да изначально было просто интересно, а сейчас вы "подкинули дровишек" копнем на всех)))А судьи кто? ВЫ, товарищ Сталин?
Залез какой-то фэйк и начал смуту наводить![]()