Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Все честно, покупает нужные вещи пользуется, пишет отзывы. В чем интерес? в отсутствии бана при больших объемах? Так это семья наверное большая.
В отсутствии бана. Хотя я плохо представляю как без скрипта покупать по 100 товаров в день. Если это не антенны)))

Хотя я плохо представляю как без скрипта покупать по 100 товаров в день.
Может она 230-250/250 берёт🤷‍♂️ таких можно и по 500 в день брать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А есть тут у нас одна, которая одних цвяточков по 150 штук в день набирает вручную. Ну если верить, конечно

Как пожаловаться?(
Открываешь товары с бзо чехлы/брелки/прочий мусор, который уже приехал пару недель назад чекаешь отзывы, смотришь аватарку и страйкаешь. Ссылку в студию на этот товар с этим профилем и мы дружно бананзу устраиваем ей/ему

профиль скрыт. так не интересна :megusta:
Просто интересно, может быть ферма с таким количеством или это один человек пишет? Не понимаю как это работает.

Может она 230-250/250 берёт🤷‍♂️ таких можно и по 500 в день брать

А есть тут у нас одна, которая одних цвяточков по 150 штук в день набирает вручную. Ну если верить, конечно
Нет, я специально смотрел она спец до 120

• Like +1
Реакции: Варвара3
Просто интересно, может быть ферма с таким количеством или это один человек пишет? Не понимаю как это работает.
как писать 150 отзвов в день - это изи. более интересует вопрос - какой там профит и почем берёт.))

Старый вариант бана вернулся? Вчера писал отзывы моменталки, все опубликовались. Сегодня все отзывы, включая старые, не опубликованы, но отзыв без баллов опубликовали. Стоит для проверки написать отзыв с баллами на отлежку, или подождать и вовремя написать моменталки?
Походу да
1527.webp

На антенны не писал, собственно я с 13 числа ничего не писал)
Бан прилетел сегодня.
Новые пишутся, с бзо нет ничего чтоб написать.

Вот "мужики" нонче пошли , хуже бабок на скамейке 🤣

Нет бы работу полезную шли работать (хирургом там, летчиком, ну депутатом в конце концов...) , а они на профиль думают как пожаловаться 😵‍💫

Походу да
Посмотреть вложение 1075668
На антенны не писал, собственно я с 13 числа ничего не писал)
Бан прилетел сегодня.
А баллы можно списать?
Вот "мужики" нонче пошли , хуже бабок на скамейке 🤣

Нет бы работу полезную шли работать (хирургом там, летчиком, ну депутатом в конце концов...) , а они на профиль думают как пожаловаться 😵‍💫
Просто интересно если из темы человек 10-15 пожалуются, то блокнот или ничего?

• Like +1
Реакции: Незнакомка