Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
А вот если мой "эксперимент" в доставку передадут, то лучше из статуса доставки отменить, если всё таки в бзо не встанет? Или в пвз отказаться? Или тупо не забирать именно эту позицию 14 дней и взад уедет? Как лучше? 🤔

товар получил, а за баллы написать не предлагает
это бан такой?
Темка закрылась, фсё
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вот если мой "эксперимент" в доставку передадут, то лучше из статуса доставки отменить, если всё таки в бзо не встанет? Или в пвз отказаться? Или тупо не забирать именно эту позицию 14 дней и взад уедет? Как лучше? 🤔
Лучше просто забрать и радоваться

• Wow
  • Haha
Реакции: CONIY и Surok05
Че то как будто не до конца встали. Начал писать отзывы, есть несколько товаров, которые есть в БЗО, получены, но отзыв с БЗО оставить не дает) Повторно они тоже заказаны не были, в общем не догрузилось че то:(
догрузились остатки. часа 3 получается прошло с получения, теперь вроде все попали в БЗО

Для теста написал на мульте пару отзывов.
Вот тут https://www.ozon.ru/my/reviews/promo появились без статусов "начислили/начислим".
На странице отзывов https://www.ozon.ru/my/reviews появились с плашками "начислили 250 баллов".
В истории баллов +250 х2 и на балансе + 250 х2 появилось.

Что то озон козявит, некоторое время назад товары после получения 20 минут в бзо добирались, сейчас вообще пару часов, моменталки косячат, не все три дает написать. непонятное с товарами где нет упоминания Начислим, Бан этот ошибочный очень многим прилетел...
явно тема загибается...

• УРА!
  • Like +1
Реакции: olla1 и Alpara00
Что то озон козявит, некоторое время назад товары после получения 20 минут в бзо добирались, сейчас вообще пару часов, моменталки косячат, не все три дает написать. непонятное с товарами где нет упоминания Начислим, Бан этот ошибочный очень многим прилетел...
явно тема загибается...
Начинаем панику!

Начинаем панику!
зачем панику , сразу истерику ...
тут полно истеричек ..
cry-crying.gif
isterit.gif

• monkey
Реакции: Зимняя
К слову, некоторые мужчины здесь тоже ведут себя как истерички😐
да я и смотрю .. только вон пиписька сидит блюдёт и не паникует ..
да к стати , можно принести в жертву озону , любое пернатое .. ***можно и курицу ))
*** с местного матриархата

приветики. кратенько, что за паника, чо происходит?))
неделю крем глаза заглядывала, пропустила все ужасы(если были)

да я и смотрю .. только вон пиписька сидит блюдёт и не паникует ..
да к стати , можно принести в жертву озону , любое пернатое .. ***можно и курицу ))
*** с местного матриархата
здесь только прекрасные лебеди 🦢
Так что выбирайте жертву между собой 🤞

• monkey
Реакции: CONIY
приветики. кратенько, что за паника, чо происходит?))
неделю крем глаза заглядывала, пропустила все ужасы(если были)
Если кратко, то мы начали скупать Успокоительные и Магний. Причем даже без плашек БЗО...

• Думаю
  • cat smile
Реакции: Katy_kat и Зимняя