Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Так а че с антеннами? Писал кто отзывы на них новые без бана?

Понял что из магаза «усилитель сотовой связи» не нужно заказывать, но у меня из другого магаза пришли антенны и не знаю забирать или отказываться…

Озон ввел распродажу случайных банов, получилось так, что купили многие... Щас вот этот "товар" пользователи пытаются вернуть назад Озону, есть случаи удачного возврата.
Так же новые плюхи Озон добавил. Товар раньше из ПВЗ забрали и они сразу появились в "Оцените за баллы", сечал может до двух часов пройти чтоб они там засветились.
Озон-зон-зон короче, но жить можно

Так а че с антеннами? Писал кто отзывы на них новые без бана?

Понял что из магаза «усилитель сотовой связи» не нужно заказывать, но у меня из другого магаза пришли антенны и не знаю забирать или отказываться…
у меня вторая китаец лянжун, тоже отзыв снесен.

но оба вроде функционируют, значит ничего не нарушают. и покупки в них доступны.
ну не занимается же озон ловлей на живца, в самом деле-))

Забирай, конечно, а иначе как мы узнаем то🤷‍♂️

Забирай, конечно, а иначе как мы узнаем то🤷‍♂️
не, будет проклятая неопределенность. это же не сразу срабатывает, а через три месяца уже можно на что угодно думать.
как наш участковый, страшно бодрый, всю жизнь проработавший на земле, говорил.
ну за это мы его привлечь по закону всерьез не можем, так, только рассмешить. но запросто найдем, за что.