Ни разу "ношки" на всеобщее обозрение не скинул, а обязан был, ведь один из предводителей нашего Дворянства.Это пипка виноват, определённо пипка
что случилось, опять Озон сломали?Это пипка виноват, определённо пипка
Слушай сюда, увашаемый, за своей пипкой следи!Это пипка виноват, определённо пипка
Ура! Тоже всталиПримерно через полтора часа после получения товары появились в БЗО. Забирал около 17 по МСК
А я говорил что Зимняя "с подвохом"!У всех все встало. Уже хорошо![]()
Я за вас радуюсь. У меня ничего падало и не вставало.А я говорил что Зимняя "с подвохом"!
Ага, ясно.Я за вас радуюсь. У меня ничего падало и не вставало.
Да, моя хорошаяАга, ясно.ЗимняяЗимний![]()
Че то как будто не до конца встали. Начал писать отзывы, есть несколько товаров, которые есть в БЗО, получены, но отзыв с БЗО оставить не дает) Повторно они тоже заказаны не были, в общем не догрузилось че тоУра! Тоже встали
У меня тоже. И наоборот есть! Ушло из БЗО, а заказ еще виситКстати еще если что-то что было заказано раньше отменяешь оно остается висеть в бзо (у меня так уже 40 минут висит, хотя заказ отменен), хотя плашка появляется. Видимо глюк обновления странички
таки вот, чет обидно, пришло например г без бзо с китая, и даже написать нельзя(ххы. а вы гляньте как он назван. это явно товар двойного назначения!
у меня он тоже снесен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне это пофиг. у меня всего полторы тысячи баллов и никаких отложек, причем и не было никогда. моменталки, и то далеко не каждый день.
это вопрос принципа.
продаваны с товарами это их зона ответственности. это я могу возмущаться, что мне подсунули товар, за который я могу на турма сидеть, как тот муж фатимы
ну не знаю, у меня (где должно быть бзо и где не должно быть) можно написать хоть сейчас без бзотаки вот, чет обидно, пришло например г без бзо с китая, и даже написать нельзя(
Да, это бан для тех, кто не читает темутовар получил, а за баллы написать не предлагает
это бан такой?