Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Ура! Тоже встали
Че то как будто не до конца встали. Начал писать отзывы, есть несколько товаров, которые есть в БЗО, получены, но отзыв с БЗО оставить не дает) Повторно они тоже заказаны не были, в общем не догрузилось че то:(

• Like +1
  • Sad
Реакции: Surok05 и Варвара3
Кстати еще если что-то что было заказано раньше отменяешь оно остается висеть в бзо (у меня так уже 40 минут висит, хотя заказ отменен), хотя плашка появляется. Видимо глюк обновления странички
У меня тоже. И наоборот есть! Ушло из БЗО, а заказ еще висит :)))

• Like +1
Реакции: lis15 и Варвара3
Баллы за отзывы- Оцените после получения- баллы есть. Если делать отзыв- не видно баллов ни в браузере, ни в приложении в самом отзыве. Час назад получала заказ.

ххы. а вы гляньте как он назван. это явно товар двойного назначения!
у меня он тоже снесен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мне это пофиг. у меня всего полторы тысячи баллов и никаких отложек, причем и не было никогда. моменталки, и то далеко не каждый день.
это вопрос принципа.
продаваны с товарами это их зона ответственности. это я могу возмущаться, что мне подсунули товар, за который я могу на турма сидеть, как тот муж фатимы
таки вот, чет обидно, пришло например г без бзо с китая, и даже написать нельзя(

Но если купить сейчас, то по прежнему в бзо не отражается

Оставлю уж одну позицию для эксперимента . Может прогрузится всё таки 🙄 Если нет, то потом отменю

Ни новые покупки в бзо не залетают, ни полученные к написанию не предлагаются.
Подохло у них там что-то в этих блоках программы нехило, может быстро узнают и починят...

таки вот, чет обидно, пришло например г без бзо с китая, и даже написать нельзя(
ну не знаю, у меня (где должно быть бзо и где не должно быть) можно написать хоть сейчас без бзо

товар получил, а за баллы написать не предлагает
это бан такой?

Вложения

• 66666.webp
    66666.webp
    13,9 KB · Просмотры: 39