weerr45
Король флуда
можно купить электронную книгу за 4 р, если таких товаров нетозон вернулся к изначальному варианту бана, не снимает опубликованные и не дает написать новые?
перед получением товара написать отзыв без БЗО?
можно купить электронную книгу за 4 р, если таких товаров нетозон вернулся к изначальному варианту бана, не снимает опубликованные и не дает написать новые?
перед получением товара написать отзыв без БЗО?
Следите и ловите. Еще и цены сегодня снизил прилично. И почти на весь ассортимент плашки повесилтам продаван баллы не досыпает случайно? А то не успел многие взять
я вообще не скупаю.Кстати, написал отзыв - вроде норм и баллы насыпало. Но я сотнями не скупаю
все кто 77 брал, тех в бан?(я вообще не скупаю.
у меня моменталки через два-три дня.
и тем не менее.
все равно грешу на сегодняшюю активность. зафиксирована ненормальность, неважно, в какую сторону.
С одного устройства мультиакки?я вообще не скупаю.
у меня моменталки через два-три дня.
и тем не менее.
все равно грешу на сегодняшюю активность. зафиксирована ненормальность, неважно, в какую сторону.
озон психотронная тюрьмазафиксирована ненормальность
прошу, не бань пожалуйста!попроси пипку
эээ... я лучше опоздаю))Не переживайте, Екатерина, может ещё на БАН успеете.
У сяоми же второе пространство давно исчезло, или у тебя совсем древний динозавр?)С одного устройства мультиакки?
Я вот боюсь как то. Поэтому 1 акк = 1 телефон. Исключение сяоми со вторым пространством. Там 2 акк
Все прекрасно ставитсяУ сяоми же второе пространство давно исчезло, или у тебя совсем древний динозавр?)
Если служба безопасности заподозрит(даже не уличит) кого-либо из участников маркетплейса в деятельности, наносящей ущерб ОЗОНу. Кто приносит маркетплейсу прибыль, того особо не блокируютА от чего бан прилетает? Просто рандом?

у меня один легальный акк. я даже плохо представляю, как заводят дубли.С одного устройства мультиакки?
Я вот боюсь как то. Поэтому 1 акк = 1 телефон. Исключение сяоми со вторым пространством. Там 2 акк
отзывы нормальные.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
написали плохой отзыв с чьейто точки зрения или купили у продавана, которого озон посчитал плохим)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я философски к этому.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот про облегчение очень понимаю. Я задолбалась работать в таких условиях. Стабильно уже месяца два не сплю до двух ночи потому что именно в это время есть вообще шанс что-то поймать. В остальное время можно порой сидеть и часами впустую скролить ленту. Пошли они к черту, пусть сами отзывы пишутя философски к этому.
значит, пора с этим завязывать, если честно, чуть ли не облегчение чувствую-))
у меня время-деньги ну очень не в мою пользу выходило в последнее время.
а уже привычка сформировалась!
по пьянке закрутилось, и не выбересси