по средам банят всего на месяцЧерез шесть минут уже среда, по средам не банят?
Мои отзывы прошли, слава пипке! не зря просил его не банить.прошу, не бань пожалуйста!
в смысле ты просил не банить его, Пипку? Да ты крут!Мои отзывы прошли, слава пипке! не зря просил его не банить.
Вот говорят, что у Пипки 666Может банят тех, у кого в Ozon ID нет 77?
у меня таких ваще нет!Как раз когда я подсчитывала на сколько товаров я написала отзывы и еще не получила баллы и стало быть сколько нужно будет вернуть в пвз…
а куда обращались? я в чате попыталась, но бот мне дал понять, что от инструкции он не отречется.Мне написали, что 1-2 дня будут разбираться в моем вопросе
Ну в чат же. Но бот не любит много слов. Когда слов мало - он предлагает варианты, а когда гневный текст уже достоен Достоевского, то говорит «ой, фсе» и зовет человека.а куда обращались? я в чате попыталась, но бот мне дал понять, что от инструкции он не отречется.
Всего - в смысле не полученных? А совсем всего, -хххх которые? И сколько отмен?заказов было до сегодняшней вакханалии около 25 всего
Банят. Но не всех, только тех, кого не забанили во вторник. За исключением меня, разумеется )Через шесть минут уже среда, по средам не банят?
ну да. в разделе заказы висело около 25 штук.Всего - в смысле не полученных? А совсем всего, -хххх которые? И сколько отмен?
Если всё так чисто, то надо писать в чат озоныча, там что-то типа "мой аккаун попытка взлома" или ещё какие-то подобные чухни (писали в озоне№2) и долбить бота что проблема не решена, чтобы чела позвал.
Написать чётко одним сообщением по пунктам факты и просьбу. Чел с первого раза пришлёт отписку, долбить "моя проблема не решена"
что то мне подсказывает что на моменталках не надо зацикливаться... в текущей ситуации логичнее все что пришло сразу публиковать, а не разбивать на моменталки... но по привычки оставил на следящие 4 дня заказы... а еще в пвз уже довезли новую партию( необучаемый блин.Банят. Но не всех, только тех, кого не забанили во вторник. За исключением меня, разумеется )
25 заказов для основы как то мало...ну да. в разделе заказы висело около 25 штук.
6 сегодня получила. остальные едут. половину заберу, нужное.
из сегодняшних и вчерашних отменила пока штук 6.
Ну вот и причина, 25 заказов... Это как с кредитными организациями, когда у тебя долг перед банком 100 тысяч - это твоя проблема. Когда у тебя долг перед банком 100 млн. - это уже проблема банка.у меня таких ваще нет!
заказов было до сегодняшней вакханалии около 25 всего. из них без баллов несколько.
верну только ненужное. задавлю жабу и все прекрасное заберу безбально, дада. включая сегодняшние походные бутылочки и шнурки.
сурово - айди есть!Может банят тех, у кого в Ozon ID нет 77?
Вообще никогда на них не зацикливался. Баллов обычно хватает и без них, на крайний случай держу резерв тыщ 20 на непредвиденные покупки (вне бзо), но до него редко опускаюсь. Поэтому получаю заказы и сразу на всё пишу, не считаясь со временемчто то мне подсказывает что на моменталках не надо зацикливаться... в текущей ситуации логичнее все что пришло сразу публиковать
Зачем? Вдруг удастся в чате пробиться, и быстро разбанят? Срок написания отзывов - ПЯТЬ суток! Можно ждать до последнего.из сегодняшних и вчерашних отменила пока штук 6.
что бы избежать последствий как у предыдущего бана. когда все отзывы удаляли, там как раз моменталки продолжали работать а все что в ожидании пропадало. Тут вот наоборот... Что в ожидании остается а моменталки пропадают... если бан на 6 месяцев...Вообще никогда на них не зацикливался. Баллов обычно хватает и без них, на крайний случай держу резерв тыщ 20 на непредвиденные покупки (вне бзо), но до него редко опускаюсь. Поэтому получаю заказы и сразу на всё пишу, не считаясь со временем
так крокодил не ловится месяца три как.что то мне подсказывает что на моменталках не надо зацикливаться... в текущей ситуации логичнее все что пришло сразу публиковать, а не разбивать на моменталки... но по привычки оставил на следящие 4 дня заказы... а еще в пвз уже довезли новую партию( необучаемый блин.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
25 заказов для основы как то мало...
у меня каждый заказик записан красивым почерком,посчитан, какие 250, это же будет беспорядок!Ну вот и причина, 25 заказов... Это как с кредитными организациями, когда у тебя долг перед банком 100 тысяч - это твоя проблема. Когда у тебя долг перед банком 100 млн. - это уже проблема банка.
Вывод, заводим новый акк и делаем не 25 а 250 заказов!
Зачем? Вдруг удастся в чате пробиться, и быстро разбанят? Срок написания отзывов - ПЯТЬ суток! Можно ждать до последнего.
Аналогично с приезжающим - до 14 суток может подождать в пвз.
В экселе все почерки красивые, если не ставить некрасивые шрифтызаписан красивым почерком
у дешманов только через активитиУ сяоми же второе пространство давно исчезло, или у тебя совсем древний динозавр?)