Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Может банят тех, у кого в Ozon ID нет 77?
Вот говорят, что у Пипки 666
Но он не показывает
А может 69, хз, тайна
--
Кароч, Пипка по секрету сообщил. что у него 007, поэтому его там все слушаются. Так что тссс, секрет.

• Like +1
Реакции: MFG и btcc2018
Как раз когда я подсчитывала на сколько товаров я написала отзывы и еще не получила баллы и стало быть сколько нужно будет вернуть в пвз…
у меня таких ваще нет!
заказов было до сегодняшней вакханалии около 25 всего. из них без баллов несколько.
верну только ненужное. задавлю жабу и все прекрасное заберу безбально, дада. включая сегодняшние походные бутылочки и шнурки.
на баллы закажу измельчитель от товарища мавроди, верю ему как себе-))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне написали, что 1-2 дня будут разбираться в моем вопросе
а куда обращались? я в чате попыталась, но бот мне дал понять, что от инструкции он не отречется.

а куда обращались? я в чате попыталась, но бот мне дал понять, что от инструкции он не отречется.
Ну в чат же. Но бот не любит много слов. Когда слов мало - он предлагает варианты, а когда гневный текст уже достоен Достоевского, то говорит «ой, фсе» и зовет человека.

• Like +1
  • cat smile
  • Огонь +1
Реакции: pipka347, DariaM и Klaud07
заказов было до сегодняшней вакханалии около 25 всего
Всего - в смысле не полученных? А совсем всего, -хххх которые? И сколько отмен?
Если всё так чисто, то надо писать в чат озоныча, там что-то типа "мой аккаун попытка взлома" или ещё какие-то подобные чухни (писали в озоне№2) и долбить бота что проблема не решена, чтобы чела позвал.
Написать чётко одним сообщением по пунктам факты и просьбу. Чел с первого раза пришлёт отписку, долбить "моя проблема не решена"

• Like +1
Реакции: DariaM
Всего - в смысле не полученных? А совсем всего, -хххх которые? И сколько отмен?
Если всё так чисто, то надо писать в чат озоныча, там что-то типа "мой аккаун попытка взлома" или ещё какие-то подобные чухни (писали в озоне№2) и долбить бота что проблема не решена, чтобы чела позвал.
Написать чётко одним сообщением по пунктам факты и просьбу. Чел с первого раза пришлёт отписку, долбить "моя проблема не решена"
ну да. в разделе заказы висело около 25 штук.
6 сегодня получила. остальные едут. половину заберу, нужное.
из сегодняшних и вчерашних отменила пока штук 6.

Банят. Но не всех, только тех, кого не забанили во вторник. За исключением меня, разумеется )
что то мне подсказывает что на моменталках не надо зацикливаться... в текущей ситуации логичнее все что пришло сразу публиковать, а не разбивать на моменталки... но по привычки оставил на следящие 4 дня заказы... а еще в пвз уже довезли новую партию( необучаемый блин.

ну да. в разделе заказы висело около 25 штук.
6 сегодня получила. остальные едут. половину заберу, нужное.
25 заказов для основы как то мало...

у меня таких ваще нет!
заказов было до сегодняшней вакханалии около 25 всего. из них без баллов несколько.
верну только ненужное. задавлю жабу и все прекрасное заберу безбально, дада. включая сегодняшние походные бутылочки и шнурки.
Ну вот и причина, 25 заказов... Это как с кредитными организациями, когда у тебя долг перед банком 100 тысяч - это твоя проблема. Когда у тебя долг перед банком 100 млн. - это уже проблема банка.
Вывод, заводим новый акк и делаем не 25 а 250 заказов!

что то мне подсказывает что на моменталках не надо зацикливаться... в текущей ситуации логичнее все что пришло сразу публиковать
Вообще никогда на них не зацикливался. Баллов обычно хватает и без них, на крайний случай держу резерв тыщ 20 на непредвиденные покупки (вне бзо), но до него редко опускаюсь. Поэтому получаю заказы и сразу на всё пишу, не считаясь со временем

• Like +1
Реакции: MFG
Зачем? Вдруг удастся в чате пробиться, и быстро разбанят? Срок написания отзывов - ПЯТЬ суток! Можно ждать до последнего.
Аналогично с приезжающим - до 14 суток может подождать в пвз.

Чехлы, опять...

Вообще никогда на них не зацикливался. Баллов обычно хватает и без них, на крайний случай держу резерв тыщ 20 на непредвиденные покупки (вне бзо), но до него редко опускаюсь. Поэтому получаю заказы и сразу на всё пишу, не считаясь со временем
что бы избежать последствий как у предыдущего бана. когда все отзывы удаляли, там как раз моменталки продолжали работать а все что в ожидании пропадало. Тут вот наоборот... Что в ожидании остается а моменталки пропадают... если бан на 6 месяцев...

что то мне подсказывает что на моменталках не надо зацикливаться... в текущей ситуации логичнее все что пришло сразу публиковать, а не разбивать на моменталки... но по привычки оставил на следящие 4 дня заказы... а еще в пвз уже довезли новую партию( необучаемый блин.

25 заказов для основы как то мало...
так крокодил не ловится месяца три как.
и я так, по фрешу больше.
а пока был клев, я шурупчики и подобное не брала, как писать, я в этом не разбираюсь. заколки страшные, бусики не того цвета. больше 30 заказов ни разу не было.
Ну вот и причина, 25 заказов... Это как с кредитными организациями, когда у тебя долг перед банком 100 тысяч - это твоя проблема. Когда у тебя долг перед банком 100 млн. - это уже проблема банка.
Вывод, заводим новый акк и делаем не 25 а 250 заказов!
у меня каждый заказик записан красивым почерком,посчитан, какие 250, это же будет беспорядок!
Зачем? Вдруг удастся в чате пробиться, и быстро разбанят? Срок написания отзывов - ПЯТЬ суток! Можно ждать до последнего.
Аналогично с приезжающим - до 14 суток может подождать в пвз.

да что-то я уже настроилась отвалить в призом в виде шинковки от товарища мавроди.-))

• monkey
Реакции: а.бузяй
записан красивым почерком
В экселе все почерки красивые, если не ставить некрасивые шрифты :)

Если кто воспрянул днём духом - вернулись трудные времена, боты скупают всё до 180 точно прямо на глазах, так что или спокойного сна, или на ночную вахту!

• slon +1
Реакции: MFG