Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
озон вернулся к изначальному варианту бана, не снимает опубликованные и не дает написать новые?
перед получением товара написать отзыв без БЗО?
можно купить электронную книгу за 4 р, если таких товаров нет

Вы со своими банами все 77 настроение испортили( моменталки завтра в 8, как теперь уснуть...

• monkey
Реакции: Klaud07
там продаван баллы не досыпает случайно? А то не успел многие взять
Следите и ловите. Еще и цены сегодня снизил прилично. И почти на весь ассортимент плашки повесил

Лост Черри вообще по 117 или типа того были. Набрала на акки, где до этого не брала. Молекула, Императрица, куча мужских... Все с плашками было. Но по очереди, не враз

Набрала до того, как тут кинули естественно 😅 А то бы без пахучек с хорошим профитом осталась

• Розыгрыши
Реакции: Oceanus
Кстати, написал отзыв - вроде норм и баллы насыпало. Но я сотнями не скупаю
я вообще не скупаю.
у меня моменталки через два-три дня.
и тем не менее.
все равно грешу на сегодняшюю активность. зафиксирована ненормальность, неважно, в какую сторону.

• Sad
Реакции: MFG и Oceanus
я вообще не скупаю.
у меня моменталки через два-три дня.
и тем не менее.
все равно грешу на сегодняшюю активность. зафиксирована ненормальность, неважно, в какую сторону.
С одного устройства мультиакки?

Я вот боюсь как то. Поэтому 1 акк = 1 телефон. Исключение сяоми со вторым пространством. Там 2 акк

Я вот боюсь как то. Поэтому 1 акк = 1 телефон. Исключение сяоми со вторым пространством. Там 2 акк
У сяоми же второе пространство давно исчезло, или у тебя совсем древний динозавр?)

А от чего бан прилетает? Просто рандом?
Если служба безопасности заподозрит(даже не уличит) кого-либо из участников маркетплейса в деятельности, наносящей ущерб ОЗОНу. Кто приносит маркетплейсу прибыль, того особо не блокируют :thefuck:

• Haha
Реакции: Alpara00

у меня один легальный акк. я даже плохо представляю, как заводят дубли.
ничьими жучкиными-внучкиными не пользуюсь. никто с моего айпи не покупает на озоне кроме меня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

отзывы нормальные.
ну вот сегодня
Симпатичный шарм, оригинальный, в виде маленького авокадо в разрезе. Пойдет на браслет, как подвеска и даже как часть брелка. Покупкой довольна, рекомендую.

Красивые серьги. Выбирала из разных цветов, зеленые камни с черными цепями показались самыми красивыми, и не ошиблась. Очень изысканно смотрятся, как очень дорогая бижутерия. Покупкой довольна, ожидания оправдались, буду носить с удовольствием.

не шедевр, но вполне себе добросовестные. у меня отзывов мало, мне не трудно сделать так, чтобы мне баллы, продавцу нормальный отзыв. все честно.

• slon +1
Реакции: Klaud07

я философски к этому.
значит, пора с этим завязывать, если честно, чуть ли не облегчение чувствую-))
у меня время-деньги ну очень не в мою пользу выходило в последнее время.
а уже привычка сформировалась!
по пьянке закрутилось, и не выбересси

• Розыгрыши
  • slon +1
  • Like +1
Реакции: krork, Marta007 и Klaud07
Меня тоже можно поздравить с первым баном. Причем на восьмилетнем аккаунте, с большим количеством подписчиков. Триггернуло с отзыва на единицу с испорченным в доставке товаром. Это еще часов в 6 вечера было. Я удивилась еще что отзыв удалить нельзя, а потом махнула рукой и как ни в чем не бывало продолжила строчить отзывы. А оказалось они все не опубликованы. Но при этом часов в 9 налили баллов за двухнедельные отзывы довольно много. Как раз когда я подсчитывала на сколько товаров я написала отзывы и еще не получила баллы и стало быть сколько нужно будет вернуть в пвз… Оч странно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я философски к этому.
значит, пора с этим завязывать, если честно, чуть ли не облегчение чувствую-))
у меня время-деньги ну очень не в мою пользу выходило в последнее время.
а уже привычка сформировалась!
по пьянке закрутилось, и не выбересси
Вот про облегчение очень понимаю. Я задолбалась работать в таких условиях. Стабильно уже месяца два не сплю до двух ночи потому что именно в это время есть вообще шанс что-то поймать. В остальное время можно порой сидеть и часами впустую скролить ленту. Пошли они к черту, пусть сами отзывы пишут