Alenka1418
Король флуда
https://www.ozon.ru/product/emkost-...2HggL9Lm&from_sku=4973098701&oos_search=false брызгалка 210, несколько цветов и 2 объема, стоят одинаково
У меня полчаса прошло, не появились(минут 15 назад также было, теперь появились
Пипка должен был во вторник выйти на работу, но вызвали на день раньше. Как обычно, кидайте айди аккаунтов ему в личку, он доначислит кому не пришлоне появилось xD
У меня тоже нет в оцените сейчас. Подождем пока.Получил только что товары, на трех акках нет плашки оценить за баллы. Только у меня?
у меня те, что сразу не видно и не считаются, лежат спокойно всем комплектом во вкладке баллы за отзывы. это в мп, где отзывы просто, там меньше, чем в соседней баллы за отзывы. сумбурно написала, но, надеюсь, понятноаналогично
не появилось xD
Видимо, новый глюк. Но понервничать заставляет. Минут через 50 все появилось, рандом у всехФух, появились через 40 мин примерно после получения, что интересно - этих товаров не было всё это время нигде, ни в обычных оцените после покупки, ни в бзо
и всё таки...так как никто конкретно не ответил, я подумал что тема рабочая. Думал те кто знают молчат так как спалил темуКак наверное знаете, накидали вау баллы на акки.Которыми можно оплатить 50% стоимости одежды. Если совмещать с акцией Баллы за отзывы, это получается некоторые товары в плюс можно купить?)
К примеру товар стоимостью 400 р после списания баллов станет стоить 200 р, и начислят 250 баллов за отзыв, которыми потом можно оплатить 90% след покупки.

Еще и бан сверху дадут.и всё таки...так как никто конкретно не ответил, я подумал что тема рабочая. Думал те кто знают молчат так как спалил тему
Но по фактам.Вчера я добавил несколько товаров в корзину. Все дешевые товары это китайцы, некитайца найти почти невозможно невозможно(если только у кого есть программное обеспечение чтобы искать такие предложения).И из 7 добавленных товаров всего лишь за сутки пропала плашка 250 баллов за отзыв с двух .А доставка будет более 2 недель.Есть подозрение что за эти 2 недели плашка исчезнет со всех товаров. А если плашки нет на момент написания отзыва, то озон не платит. То есть правила сделаны в пользу продавца,а не в пользу покупателя(озон нарушает законодательство что нельзя менять правила акции после покупки, но ког оэто волнует).Выходит, озон покрывает китайское мошенничество? Китацйы специально дают баллы за отзывы(якобы дают) и товар вроде как бесплатен,но на момент получения товара плашка "чудессным" образом почти всегда исчезает.Расчет на то что не заметят или забьют. А если получить китайца, то вернуть только через спор можно и возможно потребуют за пересылку ,тут как повезет.То есть перестраховаться что если нет баллов-то беспроблемный возврат, не получится.
Выходит тема то и не рабочая, товары за отзыв дороже выходят,а баллов не получишь.
Не понятно. Ты добавляешь товары в корзину. И ждешь когда БЗО исчезнет? И не покупаешь...Мудро...".Вчера я добавил несколько товаров в корзину. Все дешевые товары это китайцы, некитайца найти почти невозможно невозможно(если только у кого есть программное обеспечение чтобы искать такие предложения).И из 7 добавленных товаров всего лишь за сутки пропала плашка 250"и всё таки...так как никто конкретно не ответил, я подумал что тема рабочая. Думал те кто знают молчат так как спалил тему
Но по фактам.Вчера я добавил несколько товаров в корзину. Все дешевые товары это китайцы, некитайца найти почти невозможно невозможно(если только у кого есть программное обеспечение чтобы искать такие предложения).И из 7 добавленных товаров всего лишь за сутки пропала плашка 250 баллов за отзыв с двух .А доставка будет более 2 недель.Есть подозрение что за эти 2 недели плашка исчезнет со всех товаров. А если плашки нет на момент написания отзыва, то озон не платит. То есть правила сделаны в пользу продавца,а не в пользу покупателя(озон нарушает законодательство что нельзя менять правила акции после покупки, но ког оэто волнует).Выходит, озон покрывает китайское мошенничество? Китацйы специально дают баллы за отзывы(якобы дают) и товар вроде как бесплатен,но на момент получения товара плашка "чудессным" образом почти всегда исчезает.Расчет на то что не заметят или забьют. А если получить китайца, то вернуть только через спор можно и возможно потребуют за пересылку ,тут как повезет.То есть перестраховаться что если нет баллов-то беспроблемный возврат, не получится.
Выходит тема то и не рабочая, товары за отзыв дороже выходят,а баллов не получишь.
Нет такого правила. Плашка должна быть на момент покупки.А если плашки нет на момент написания отзыва, то озон не платит.
ответ поддержки мне"Наличие товара в этих разделах подтверждает его участие в акции. Если товара в них нет - он в акции не участвует."Нет такого правила. Плашка должна быть на момент покупки.
Ну это не «тема» — чем получается сбить цену, тем и можно: ВАУми, баллами продавца, промокодами, скидкой за сумму корзины и пр.и всё таки...так как никто конкретно не ответил, я подумал что тема рабочая. Думал те кто знают молчат так как спалил тему![]()
Плашка — это возможность войти в акцию, когда набирается указанное количество участников, то она исчезает. Попал ты или нет — показывается в разделе «баллы за отзывы».А если плашки нет на момент написания отзыва, то озон не платит.
Откуда этот засланный казачок? Посеять смуту в наших стройных рядах?А если плашки нет на момент написания отзыва, то озон не платит. То есть правила сделаны в пользу продавца