2901202335
Бог флуда
Вы не одиноки. Шифравать ссылки надо, артиклы хотя бы через пробелы по хайдами выкладывать. Тогда будут шансы.ничего не могу купить из рф( не успеваю
Вы не одиноки. Шифравать ссылки надо, артиклы хотя бы через пробелы по хайдами выкладывать. Тогда будут шансы.ничего не могу купить из рф( не успеваю
бери 250/250ничего не могу купить из рф( не успеваю
Пока зашифрую, кто-то вне форума купитВы не одиноки. Шифравать ссылки надо, артиклы хотя бы через пробелы по хайдами выкладывать. Тогда будут шансы.
Я выкладывал. потом несколько минут висело.Пока зашифрую, кто-то вне форума купит
Надо самому искатьничего не могу купить из рф( не успеваю
я не умею искать, сколко не искал ничего не находил(Надо самому искать
Последние дни РФ с профитом очень много всего набрала
А салфетки эти как Лабуба уже. Цена часто ниже 100. У одного прода ещё и баллы в магазине были, у другого прода Вау на них списывались. Коробка валяется от разных продов на все акки купленных салфеток
я не умею искать, сколко не искал ничего не находил(
я вот сижу 1.5 часа, ничего не нашел.Это просто лень
По категориям искать или где? Тож с горем пополам могу чето найти, тем более рф и нигде вроде инструкций не былоНадо самому искать
Последние дни РФ с профитом очень много всего набрала
А салфетки эти как Лабуба уже. Цена часто ниже 100. У одного прода ещё и баллы в магазине были, у другого прода Вау на них списывались. Коробка валяется от разных продов на все акки купленных салфеток
Не искать плохо, искать - хорошо!я не умею искать, сколко не искал ничего не находил(
этот гений написал мне в лс что мозгами нужно искать, вот в игнор его и кинул, можешь не спрашивать у него советов он вентиляторПо категориям искать или где? Тож с горем пополам могу чето найти, тем более рф и нигде вроде инструкций не было
пустая трата времени своего и чужого. 1776430280*2+4009= равно для тех кто еще не брал и только завтра. зашел на форум взял ссылку или артикул и всё, успел так успел, а не успел значит не успел. ничего лишнего.Вы не одиноки. Шифравать ссылки надо, артиклы хотя бы через пробелы по хайдами выкладывать. Тогда будут шансы.
Хайд лучше повыше ставитьМогу на тест немного зашифровать следующие товары, если это кого-то порадует
не стоитМогу на тест немного зашифровать следующие товары, если это кого-то порадует
загадки, шарады, конкурсы?Могу на тест немного зашифровать следующие товары, если это кого-то порадует