Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
и всё таки...так как никто конкретно не ответил, я подумал что тема рабочая. Думал те кто знают молчат так как спалил тему :lol:

Но по фактам.Вчера я добавил несколько товаров в корзину. Все дешевые товары это китайцы, некитайца найти почти невозможно невозможно(если только у кого есть программное обеспечение чтобы искать такие предложения).И из 7 добавленных товаров всего лишь за сутки пропала плашка 250 баллов за отзыв с двух .А доставка будет более 2 недель.Есть подозрение что за эти 2 недели плашка исчезнет со всех товаров. А если плашки нет на момент написания отзыва, то озон не платит. То есть правила сделаны в пользу продавца,а не в пользу покупателя(озон нарушает законодательство что нельзя менять правила акции после покупки, но ког оэто волнует).Выходит, озон покрывает китайское мошенничество? Китацйы специально дают баллы за отзывы(якобы дают) и товар вроде как бесплатен,но на момент получения товара плашка "чудессным" образом почти всегда исчезает.Расчет на то что не заметят или забьют. А если получить китайца, то вернуть только через спор можно и возможно потребуют за пересылку ,тут как повезет.То есть перестраховаться что если нет баллов-то беспроблемный возврат, не получится.

Выходит тема то и не рабочая, товары за отзыв дороже выходят,а баллов не получишь.
Тема вообще не работает. Кроме пропажи баллов, котаец может вместо товара прислать кусочек картона, и хорошо еще, если не использованный в туалете. А к некоторым постоянным посетительницам на пвз даже половой интерес приявляют, и даже в лифте соседи, по пути в пвз. В общем тема голяк, лучше в нее не встревать и других от нее предостеречь.
Единственное, что в теме путного осталось - покупка тротуарной плитки и настенных молдингов - это прям клондайк, но он в любой момент может закончиться, так что если хочешь из темы с плюсом выйти, торопись урвать свой кусочек плиточно-молдингового озоновского пирога.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • slon +1
Реакции: btcc2018 и aomame
Не понятно. Ты добавляешь товары в корзину. И ждешь когда БЗО исчезнет? Мудро...".Вчера я добавил несколько товаров в корзину. Все дешевые товары это китайцы, некитайца найти почти невозможно невозможно(если только у кого есть программное обеспечение чтобы искать такие предложения).И из 7 добавленных товаров всего лишь за сутки пропала плашка 250"
нет я не жду, но если получите такой товар то его могут счесть не участвующим в акции.Гуглите инет.Не знаю, может в последний год что то поменялось,раньше постоянно такие темы создавали.

• Haha
  • Думаю
Реакции: а.бузяй и Jackson55
нет я не жду, но если получите такой товар то его могут счесть не участвующим в акции.Гуглите инет.Не знаю, может в последний год что то поменялось,раньше постоянно такие темы создавали.
Спасибо за совет. Действительно погуглю. Что это я такой ....

Ну это не «тема» — чем получается сбить цену, тем и можно: ВАУми, баллами продавца, промокодами, скидкой за сумму корзины и пр.
но дело в том что товары поучаются не просто бесплатными, а я еще в плюсе остаюсь.Это же нелепо, вернО?
А пишу я тут потому,что ради тысячи на одном акке я этим заниматься не буду. Закажу сразу минимум на 15-20 акков товаров.И думаю понимаешь, потом в случае кидла с баллами возвращать сотню товаров не очень то хочется.И в каждый такой акк будет доступ по смс,а симки я отключаю периодически старые.Деньги на таких акках зависнут.
А темы в интернете что баллы не платят( может это мутняки какие то и не договаривают что они там мутили) не внушают доверия.Также как и еврейские ответы поддержки озона без конкретики

• Haha
Реакции: Alpara00
А темы в интернете что баллы не платят( может это мутняки какие то и не договаривают что они там мутили) не внушают доверия.Также как и еврейские ответы поддержки озона без конкретики
Чел, ты прав во всем, респект и уважуха, пойду отменять свои заказы)

Последнее редактирование:
Саня проснулся кстати, но у меня недоступен к заказу
Sanya-–-официальный-интернет-магазин-на-OZON-каталог-товаров-Sanya-07-06-2026_08_53_PM.webp