Вот он верно рассказал: https://mipped.com/f/threads/ozon-obshchaya-tema-3-maiskiye-obsuzhdeniya.324691/post-6462690. Мне присылали цветок туго замотанный в картонный лист и скотч. С виду упаковка похожа на тонкую(3 см диаметром) картонную трубку. Когда распаковал, то пришлось все лепестки и листья долго распрямлять с помощью воды, так как сам он не распрямится, и получился цветок с листьями в диаметре 12 см, издалека похож на натуральный
Да,просто когда меня это коснулось.я на кладбище крутые искуственные первый раз в 2026 принёс цветы на могилу(хотя раньше их ненавидел,тк были хреновые),а тут такие красивые,что через пару месяцев мне стали звонить родственники-были на могиле,а тут как будто вчера кто-то приходил,мы даже не поняли.И тут я стал тщательнее заказывать- беру под отзывы,но читаю на такие же отзывы,только без баллов-в 2026 киты не только роботов,но и шикарные цветы научились делать-не надо лепестки феном отпаривать,стоят по 2-3 года,они поставляют уже во все салоны айфоновские для декора и кафе.хрен отличишь...
если не секрет,под 110-130/250 магазин вынесла небось? Мне на такие не успеть,хотя здесь выкладывали.. Они без баллов по 70 все тоненькие по одному цветочку 32 см.,некоторые киты-новички и по 70/250 их выкладывают при заливе магазина,но это надо быть очень ушлым,что-бы отхватить ...Но тенденция перехода с заколок и брошек намечается...у продованов-китов )))
Байкот Чехлам ,я и по 171 уже не беру(я не оптовик балльный),в глазах рябит от них,тем более они все всегда либо на самсунг либо промакс с таким детскими картинками или модными гуччи в стиле Киркорова,что мне даже по 10р. не отдать на реализацию,а на выброс я стараюсь всё-таки ПВХ планету не засорять последнее время-я всё-таки думаю,что заказать кучу вонючего пластика и выбросить в ближайшую урну-это неправильно как-то(чисто по мне)
Ну что,кто отвлечься кто хочет от рутины? Предыстория-Да.я раньше прикалывался от Шнура,когда он шоу делал,тем более с ним играл в группе в 2023 пол годика на синтезаторе,потом типа он продался в 2022,стал депутатом,все забили на него,он молчал,,неделю назад ролик выкладывал его я новый про мужиков в баре,такое себе ,оказывается..... оказывается нужно было ждать продолжение про деффчонок,.прокуратура,следаки,всех обосрал,питерские бары...Короче,гляньте,вернулся Шнур. Ну так-как сейчас этот вчерашний ролик не рекламируют,в тик-токах и онлифансах не продвигается,ну а кому.как не питерцу вам представить здесь новинку? Тик-токерам не смотреть...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.