Партнерская доставка +800 руб.+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ссылки то где...Мда, китайси решили ультануть и завалили всю выдачу выгодными цветами, почти все баллы потратила, до ПВЗ не дошла, надеюсь всё будет нормально.. .. ..
Ищезают за 0.0000000000001 (плюс минус) секссылки то где...
вчера купил обувь для ушу, тоже 10 % вау баллов списалось
А потом ты проснулась.Мда, китайси решили ультануть и завалили всю выдачу выгодными цветами, почти все баллы потратила
Да, они глючные, проверять их на наличие кешбэка. Они мне 1000 бонусов не посчитали, в поддержке были явные идиоты, не один идиот, а все, и не только из-за вопросов по кешбэку. Идиотов 10 было и ни одного нормального. Может сейчас получше, но предложения хорошие, и тогда и сейчас, в МТС Деньги кешбэк за суперы 5%, маркетплейсы бывают, обмен бонусов один к одному обещают.я ба мтс вообще стороной обходил.)) завёл у них 2 карты деньги (та что нужна ща) и кешбек 3%, у них чтото глюкнуло и то одна карточка банилась то другая, а поддержка 161 пугала))
А потом ты проснулась.
тут люди голодают
Да я сама в шоке, голодала несколько дней тожтут люди голодают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Футболки Баленсиага сегодня ночью тоже твоих рук дело? Только и успевал смотреть как плашки исчезали..
Ну вот, и единственного осла, которому доверять можно, забанили. За что ?Кроме осла, ослу верить можно!![]()
Какое-то нарушение правил, каких нахуй правил, кто бы зналНу вот, и единственного осла, которому доверять можно, забанили. За что ?
No )Футболки Баленсиага сегодня ночью тоже твоих рук дело? Только и успевал смотреть как плашки исчезали..
Он же создал акк женский. И местных мальчиков разводил на нюдсы) ну или только собирался)Какое-то нарушение правил, каких нахуй правил, кто бы знал
Обиженки из этой темы жалуются, что ослик всех девочек приворожил
Появилась новенькая, а потомНу вот, и единственного осла, которому доверять можно, забанили. За что ?
и их двоих забанилиэт же насколько нужно опуститься, чтобы прикидываться женщиной![]()