Озон - общая тема #3

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Вот он верно рассказал: https://mipped.com/f/threads/ozon-obshchaya-tema-3-maiskiye-obsuzhdeniya.324691/post-6462690. Мне присылали цветок туго замотанный в картонный лист и скотч. С виду упаковка похожа на тонкую(3 см диаметром) картонную трубку. Когда распаковал, то пришлось все лепестки и листья долго распрямлять с помощью воды, так как сам он не распрямится, и получился цветок с листьями в диаметре 12 см, издалека похож на натуральный :smile:
Да,просто когда меня это коснулось.я на кладбище крутые искуственные первый раз в 2026 принёс цветы на могилу(хотя раньше их ненавидел,тк были хреновые),а тут такие красивые,что через пару месяцев мне стали звонить родственники-были на могиле,а тут как будто вчера кто-то приходил,мы даже не поняли.И тут я стал тщательнее заказывать- беру под отзывы,но читаю на такие же отзывы,только без баллов-в 2026 киты не только роботов,но и шикарные цветы научились делать-не надо лепестки феном отпаривать,стоят по 2-3 года,они поставляют уже во все салоны айфоновские для декора и кафе.хрен отличишь...

тут новые какие нить скрипты тампермонки выкладывали летом? интересно, перестал перечитывать историю :rolleyes:

нашествие чехлов продолжается :no: от 207/250
1783273639570.webp

Да пусть любые шлют :laughing:
если не секрет,под 110-130/250 магазин вынесла небось? Мне на такие не успеть,хотя здесь выкладывали.. Они без баллов по 70 все тоненькие по одному цветочку 32 см.,некоторые киты-новички и по 70/250 их выкладывают при заливе магазина,но это надо быть очень ушлым,что-бы отхватить ...Но тенденция перехода с заколок и брошек намечается...у продованов-китов )))

по 207 пусть сам у себя покупает
Байкот Чехлам ,я и по 171 уже не беру(я не оптовик балльный),в глазах рябит от них,тем более они все всегда либо на самсунг либо промакс с таким детскими картинками или модными гуччи в стиле Киркорова,что мне даже по 10р. не отдать на реализацию,а на выброс я стараюсь всё-таки ПВХ планету не засорять последнее время-я всё-таки думаю,что заказать кучу вонючего пластика и выбросить в ближайшую урну-это неправильно как-то(чисто по мне)

тут новые какие нить скрипты тампермонки выкладывали летом? интересно, перестал перечитывать историю :rolleyes:

Зарегай офф. озон под данные свои,а не чужие,что-бы можно было подтянуть из реги, из-за рубежа.без всяких форумов и парсеров просто забит озон чехлами 179,200-250 ,каждый день,а 201 вообще у ботов парсеры не настроены,в любой момент посидел 5 минут,зашёл-и купил,заморозку срелств смотри если принципиально ,что-бы не до 29 июля поставка,а до 22,если критично,какая разница,из РФ или или киты в таком случае? Просто деньги вернутся не через 3 дня с баллами.а через 2 недели,если так приципиально..В этом проблемы вообще не вижу... 5 товаров РФ))).
так у меня 3 таких ака есть, я стараюсь покупать что-то более менее полезное, я заказываю с Китая что в теории может пригодится, но хотелось бы хотя бы 5 товаров с рф в день, а сейчас в неделю один если успею с форума урвать и то хорошо
(

• Like +1
Реакции: olla1
приехала бейсболка, я из кучи вариантов выбрала одну. и зря.
Качество выполнения почти идеальное.
придется площадь липучки на застежке уменьшить, но это дел на пять минут.
заказываешь за полную цену, приходит ужас на крыльях ночи. берешь на авось за 25 баллов - и вот.
тут не помню какой благодетель выкладывал обувной магазин в среднем 550/200
я баллы пожалела. заказала одни чуни зимние на белой подошве, думаю, откажусь если что. наверняка какая-то афера.
и таки што?
пришли еще симпатичнее чем на картинке,безупречного качества.
надо было кроссовки брать и вообще.:rolleyes: