Это модератор - у них нет полаА Туша это женщина или мужчина?
их трогать нельзя , они ведь девочки *наверно
футаА Туша это женщина или мужчина?
А как обращаться в каком роде? Это же важно
С почтениемА как обращаться
мой господинА как обращаться в каком роде? Это же важно

Либо "ваше высочество", либо "эй, ты". И там и там пол неваженА как обращаться в каком роде? Это же важно
Нет,норм,их высылают,я уже неделю мониторю по открытой вкладке на компе все цветы, мне надо несколько могил украсить,но я,в основном сразу букетамиберу очень красивые 200/250,пышные,(я их не кидаю сюда,тк меньше 200 не нахожу хорошие)а у тебя на картинке у продавана букет,а он присылает по одному ма-а-аленькому цветочку,ну ты,наверное в курсе,по твоему скрину все вместе на один букетик потянут...Просто предупреждаю... На скрине ожидание -и реальность) Вазочек под отзывы не забудь набрать,они у многих продацов 190/250 по 2 шт.комплект...А как обращаться в каком роде? Это же важно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кароче чую с этими цветочками я щас кучу баллов чисто заморозила.. .. .. Ну ок посмотрим

Там вообще ослица была. Ей уже делали замечания, предупреждение. Правила форума одинаковы для всех. Наказание обжалованию не подлежитНу вот, и единственного осла, которому доверять можно, забанили. За что ?

Пс... ножки проси и розочку )мой господин![]()
М.А Туша это женщина или мужчина?
остальные буквы подставить сами должны?

у меня 50% списывает. Тут пара человек в другой теме писали, что у них вообще 90 % списывает вау баллами.Пока выяснить не смог как.У меня ВАУ баллы на одежду только -25% списываются.Только у меня так?
А зачем он женский акк создал?Там вообще ослица была. Ей уже делали замечания, предупреждение. Правила форума одинаковы для всех. Наказание обжалованию не подлежит![]()
Там два вида баллов раздали. Одним обычные со списанием 90%, а другим вау-баллы с 50% списанием.у меня 50% списывает. Тут пара человек в другой теме писали, что у них вообще 90 % списывает вау баллами.Пока выяснить не смог как.
А вообще видимо тема рабочая с вау балами и баллами за отзыв, раз ответов не последовало) Только вот думаю подводные камни должны быть, иначе бы этот озон вынесли нахаляву.В частности. прочитал что с начислением баллов за отзыв бывают проблемы,но этого по идее можно избежать если брать товары со сроком возврата больше чем срок зачисления баллов.
Потому что скучно с нами, надо что-то делатьА зачем он женский акк создал?