Бом бом40
Любитель трепать не по делу
Я немного залудил и обменял 2100 баллов на морковки ...как думаете хотя бы половину отобью?
Главное - не садись на них.Я немного залудил и обменял 2100 баллов на морковки ...как думаете хотя бы половину отобью?
Откуда у тебя эта анальная фиксация? Это же виртуальные морковки, а ты уже представил их и пятую точку вместеГлавное - не садись на них.
Или хотя бы нам потом об этом не рассказывай.
А так - да, конечно, это лучшее вложение, которое ты мог сегодняшней ночью сделать. Тебе теперь легче стало?
Зная тебя, лучше предупредить сразу, Солнышко.Откуда у тебя эта анальная фиксация? Это же виртуальные морковки, а ты уже представил их и пятую точку вместе
Нажать на морковки в разделе баллов.А куда морковск делся? Как туда щас попасть кроме как уведомлений?
А где они там в том разделе?Нажать на морковки в разделе баллов.
У меня это крайний правый раздел в нижнем меню, под заказами морковки.А где они там в том разделе?
До момента переделки бзо 200ну я в целом соболезную тем, кто хотяб 200к в месяц не имеет с озона)
Это же шутка?Я немного залудил и обменял 2100 баллов на морковки ...как думаете хотя бы половину отобью?

Я никогда не вруДо момента переделки бзо 200
Поимела за полтора месяца 2 тыщи баллами
Покупала очень редко, в основном сюда товары кидала только
Щас вот жду три товара пока приедет, поимею 750))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это же шутка?![]()
Конечно, я имею ввиду здесь на форуме не вру, потому что смысла нет. В жизни мне доводилось врать...скрывать геморрой, кровь и слёзыЯ никогда не вру
![]()
Да все собираюсь собираюсь))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***