Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Вроде прямо спросил, вечно ваш сарказм. Горилла, Страшная Рожа как зад Гориллы и Неблагодарный Хомяк. Тьфу на вас...,,,

Вроде прямо спросил, вечно ваш сарказм. Горилла, Страшная Рожа как зад Гориллы и Неблагодарный Хомяк Тьфу на вас...,,,
не, не оч они, да и другие с 1млн долго не держаться, но запах поприятнее

• Like +1
Реакции: Ваня Дулин
Да правда, вы меня накрутили, а даме зашло. Я сам уже после вас от них шугаюсь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1 миллион нахуй сказал Михалыч.

Да правда, вы меня накрутили, а даме зашло. Я сам уже после вас от них шугаюсь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1 миллион нахуй сказал Михалыч.
Главное Саваж не дари! Гадость редкостная! Надеюсь Джони Депп не такой хней брызгается...

• Haha
Реакции: ЗдесьБылВася
Продаем мягкую мебель на маркетплейсах собственного производства. Уважаемые покупатели не отменяйте пожалуйста заказ если изменилась цена или де если возникли какие-то другие проблемы. Мы можем даже не знать, что стоимость изменилась. Напишите продавцу и Вам компенсируют разницу. За каждую отмену мы платим за логистику туда-обратно. Плюс к этому товар после покатушек туда-обратно, приходит к нам в непотребном виде. Напишите продавцу, ему легче Вам компенсировать разницу, если продавец не ответит, то тогда можете смело отменять и заказывать заново. Давайте в такое непростое время думать друг о друге.

С просторов Пикабу.

• Sad
Реакции: nkvd07
Ребята у меня вопрос. Хочу подарить духи bubble gum близкому человеку. Как вам аромат? Человек видит что вы пишите, прошу сдерживаться от эмоций.
.
Жвачка bubble gum вообще аппетитная, 1-й день фантазийно приятно пахнет :smile: