Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
195

---------Двойное сообщение соединено: ---------

195

---------Двойное сообщение соединено: ---------

195

я видимо бот. что за число жесть??? одныма))) пядач xD ору
вот пока ты орал, товары ещё какое-то время пожили :)
там цифры кодируются не в лоб, чтобы просто "два"-"три" в любом виде стали не из трёх букв и было сложнее распознать.

ну я в целом соболезную тем, кто хотяб 200к в месяц не имеет с озона)
ну я ещё и работаю, а ещё и делюсь :) всех денег не заработаешь, всегда будет мало

• Like +1
Реакции: volF67km
ну я ещё и работаю, а ещё и делюсь :) всех денег не заработаешь, всегда будет мало
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне нечем, там всё скупается, могу сюда кидать 200+/250 настроить авто отправку, наверно :derpsad:

• Like +1
мне нечем, там всё скупается, могу сюда кидать 200+/250 настроить авто отправку, наверно :derpsad:
не, 200 мы и сами хорошо ищем, и даже 195 (и ниже), как видишь
ну и конечно что-то дешевле тоже скупается и сюда не доходит
так что не терзайся угрызениями совести, чем больше пришедших за лёгкой наживой поймёт, что тут вообще ничем не помазано, тем больше нам будет оставаться.
просто обидно, что любой, написавший не серьёзный парсер, а дешёвую читалку форума, опережает честных форумчан, поэтому и немного шифрую, конечно же не от твоих ботов.
хотя судя по последним выкладкам, боты уже и это научились ломать, т.к. пропадают товары под 200 без лайков, которые порядочный ботовод должен брезговать (и я предполагаю - как ломают, сам бы так же делал), надо будет подкинуть им работы :)

Последнее редактирование:
  • Like +1
не, 200 мы и сами хорошо ищем, и даже 195 (и ниже), как видишь
ну и конечно что-то дешевле тоже скупается и сюда не доходит
так что не терзайся угрызениями совести, чем больше пришедших за лёгкой наживой поймёт, что тут вообще ничем не помазано, тем больше нам будет оставаться.
просто обидно, что любой, написавший не парсер, а читалку форума, опережает честных форумчан, поэтому и немного шифрую, конечно же не от твоих ботов.
хотя судя по последним выкладкам, боты уже и это научились ломать, т.к. пропадают товары под 200 без лайков, которые порядочный ботовод должен брезговать (и я предполагаю - как ломают), надо будет подкинуть им работы :)
ты кидай ссылки им на китов, которые продают не по 1й штуке, а сразу по 30. вдруг у них не стоит проверка)))) сольют бюджет, а узкоглазые еще в отправку быстро отправляют, еще и заморозят прилично денег на дней 20))

• Like +1
ты кидай ссылки им на китов, которые продают не по 1й штуке, а сразу по 30. вдруг у них не стоит проверка)))) сольют бюджет, а узкоглазые еще в отправку быстро отправляют, еще и заморозят прилично денег на дней 20))
знаешь, китов не видел, а вот рф таких полно, и у меня была уже такая идея, можно и с доставкой
но меня же сразу все задизлайкают, т.к. не будут разбираться, зачем это, а объяснять каждому смысла нет.
а ещё добрые люди следом напишут, что ай-яй-яй, вот этот товар ты редиска нехороший человек выложил, а должен был
проверить.
ну и конечно же, помечать такие товары нельзя будет, т.к. боты как раз это первыми и просекут

• Like +1
знаешь, китов не видел, а вот рф таких полно, и у меня была уже такая идея, можно и с доставкой
но меня же сразу все задизлайкают, т.к. не будут разбираться, зачем это, а объяснять каждому смысла нет.
а ещё добрые люди следом напишут, что ай-яй-яй, вот этот товар ты редиска нехороший человек выложил, а должен был проверить.
шикарные лампочки 198/250 прямиком из китая 1549021303

• Like +1
  • УРА!
Реакции: volF67km и а.бузяй
Ещё есть риск, что бот (ну как бот, мы же понимаем, что это уровень тамперманки 4й класс) настроен на максимальную сумму оплаты, и просто не станет платить так много
х2 ещё куда ни шло, но всё равно цена должна насторожить

• Like +1
  • Like +1
  • Sad
Реакции: ichi88 и volF67km
Ещё есть риск, что бот (ну как бот, мы же понимаем, что это уровень тамперманки 4й класс) настроен на максимальную сумму оплаты, и просто не станет платить так много
х2 ещё куда ни шло, но всё равно цена должна насторожить
:6: