Dmanisk9
Участник
Стяжки для растений на липучка100шт
217/250 кит
217/250 кит
можноОзон селект кто-то пользовал? Там баллы списать можно или это отдельная тема у озон?
Не заказывал, но выбирал что-то. Вроде можно было как баллы списать, так и промик применить на первый/повторОзон селект кто-то пользовал? Там баллы списать можно или это отдельная тема у озон?
бывает такое 1) не успел 2) продавец отключил акцию раньше, чем отменил заказ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
всегда беру масло под маркой "красная цена" или "моя цена", зачем платить больше...Думаю из оливковых и которые доступны в сетях: греческое оливковое gaea, delphi; итальянское monini; говорят ещё испанское борхес. Extra virgin, тара - стекло идеально либо в жести.
Подсолнечное, возможно при монастырях продают, надо смотреть где берут сырьё.
Надо учитывать, что оливковое масло, продаваемое в сетях будет старым, годится больше на готовку, содержание полифенолов низкое.
имхо киты научились отключать акции, ибо бывает, что нажимаешь на "баллы за отзыв" в магазе, а там буквально весь мусор от 250 и все равно без плашек*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может когда-нибудь сделают. Отзывы на удаленные карточки же смогли)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера в заказе из 2-х позиций одну удалил в браузере. Озон предлагает выбрать, какую позицию из заказа удалить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Необязательно даже в разные дни, бывает заказ Озон сам делит рандомно на несколько подзаказов, в каком-то подзаказе может быть 3 товара, в каком-то 1 и т.д, тогда можно отдельно этот подзаказ отменить без отмены всего заказа. Но это обычно если много товаров у прода набираешь, ну и там тоже отменяется весь подзаказ, а не конкретный лот*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня если ВПН включен, то на озон не заходит162
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/URL]
Посмотреть вложение 1066860
Кто то сталкивался?
Да, при включеном ВПН такое162
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/URL]
Посмотреть вложение 1066860
Кто то сталкивался?
У меня никаких впн не включено. Что на компе такая ошибка, что в телефоне. Другой аккаунт работает с другого телефона.У меня если ВПН включен, то на озон не заходит