Серхио3410
Бог флуда
После удаление отзыва появиться только банПодскажите, БЗО моменталка, фото не прошли модерацию, баллы не зачислили. После удаления отзыва товар в БЗО не появился. Это все, ничего не сделать теперь?
После удаление отзыва появиться только банПодскажите, БЗО моменталка, фото не прошли модерацию, баллы не зачислили. После удаления отзыва товар в БЗО не появился. Это все, ничего не сделать теперь?
Что там за фото такое? Я обычно кидаю от 5 фоток. Посмотрел отзывы свои, все модерацию проходят. Помню только фото отзыва на цепочку и кулон не прошло, видимо на нём слишком аппетитное декольте было.Подскажите, БЗО моменталка, фото не прошли модерацию, баллы не зачислили. После удаления отзыва товар в БЗО не появился. Это все, ничего не сделать теперь?
Свое, наверное, выставилслишком аппетитное декольте было.
Свое не фоткал, слишком мохнатое. Женское не пропустили.Свое, наверное, выставил![]()
На аватарке это ты такого магния накушался, али какого другого?Без баллов, но дешево
Магний цитрат актив 400 HELAT-X, 465мг для нервной системы и мышц, 60 капсул
ну хоть что-то ухватил сегодня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

да я хз, что там за качество. Они скорее всего тоже с баллами были, тк отзывы намекаютНа аватарке это ты такого магния накушался, али какого другого?![]()
Уж кто бы говорил про аватарку...На аватарке это ты такого магния накушался, али какого другого?![]()
Так я не про аватарку, а про магний.Уж кто бы говорил про аватарку...