RestorDruid1 Бог флуда Сегодня в 21:04 #9.921 кто нить знает до какой суммы озон возвращает деньги за товар из за рубежа, при этом не обязуя его отправлять назад?
кто нить знает до какой суммы озон возвращает деньги за товар из за рубежа, при этом не обязуя его отправлять назад?
derhger25 derhger Сегодня в 21:06 #9.922 RestorDruid написал(а): кто нить знает до какой суммы озон возвращает деньги за товар из за рубежа, при этом не обязуя его отправлять назад? Нажмите для раскрытия... 796р вчера не возвращал товар Реакции: Vadimsu82 и peripatetiker
RestorDruid написал(а): кто нить знает до какой суммы озон возвращает деньги за товар из за рубежа, при этом не обязуя его отправлять назад? Нажмите для раскрытия... 796р вчера не возвращал товар
RestorDruid1 Бог флуда Сегодня в 21:17 #9.923 derhger написал(а): 796р вчера не возвращал товар Нажмите для раскрытия... эт да, мне интересно допустим суммы 2000 3000 он пропустит или нет Реакции: aomame
derhger написал(а): 796р вчера не возвращал товар Нажмите для раскрытия... эт да, мне интересно допустим суммы 2000 3000 он пропустит или нет
Otacim24 Флудер 55 мин. назад #9.924 RestorDruid написал(а): эт да, мне интересно допустим суммы 2000 3000 он пропустит или нет Нажмите для раскрытия... ну просто интересно
RestorDruid написал(а): эт да, мне интересно допустим суммы 2000 3000 он пропустит или нет Нажмите для раскрытия... ну просто интересно
MFG24 Бог флуда 54 мин. назад #9.925 RestorDruid написал(а): эт да, мне интересно допустим суммы 2000 3000 он пропустит или нет Нажмите для раскрытия... Странно... я пару сотен товаров до 200р возвращал...
RestorDruid написал(а): эт да, мне интересно допустим суммы 2000 3000 он пропустит или нет Нажмите для раскрытия... Странно... я пару сотен товаров до 200р возвращал...
Alpara0024 Бог флуда 51 мин. назад #9.926 RestorDruid написал(а): кто нить знает до какой суммы озон возвращает деньги за товар из за рубежа, при этом не обязуя его отправлять назад? Нажмите для раскрытия... было 1400+ попробуй и узнаешь. все индивидуально
RestorDruid написал(а): кто нить знает до какой суммы озон возвращает деньги за товар из за рубежа, при этом не обязуя его отправлять назад? Нажмите для раскрытия... было 1400+ попробуй и узнаешь. все индивидуально