Быстренько переобуюсьА если завтра Морковск объявят экстремистской организацией?
Пошарился по другим аналогичным товарам, нашел 5 штук в небольшой плюс, за 4 вроде пообещали бонусы дать, а один отображается типа нет бвллов за отзыв, хотя плашка до сих пор висит(Это типо купи, напиши отзыв, получи фантики и спиши их на следующую покупку со списанием 90%.
Но там уже пусто.
Не, работает реально. Но там надо все быстро делать. Возможно пока ты оформлял покупку - плашка пропалаПошарился по другим цифровым товарам, нашел 5 штук в небольшой плюс, за 4 вроде пообещали бонусы дать, а один отображается типа нет бвллов за отзыв, хотя плашка до сих пор висит(
А как с сапортом озона связаться чтобы спросить вообще хз, через бота в чате не прорваться.
Похоже на такое ненавязчивое кидалово)))
Она прямо сейчас висит)))Не, работает реально. Но там надо все быстро делать. Возможно пока ты оформлял покупку - плашка пропалаПосмотреть вложение 1064346
Она может из кэша висеть.Она прямо сейчас висит)))
Мб, таких тонкостей я не знаюОна может из кэша висеть.
Покупай цифру через неоплату, если успел забронировать и в бзо ( баллы за отзывы ) отобразится, тогда можно оплачивать.Мб, таких тонкостей я не знаю
Но других отзывов на этот товар нет
Но в общем-то и похуй, на самом деле, я не сильно там в минус ушел.
Всем спс, мб буду иногда сюда к вам залетать в тему, хех.
Это я понял, видимо да, озон шалитЗа 3 отзыва в сутки начисляют сразу, свыше через 14 дней.
Неси это говно на возвратПроверил информацию по вашему вопросу.Дело в том, что баллы за вышеупомянутые вами товары не были зачислены, так как по условиям акции отзыв должен содержать подробное текстовое описание самого товара с фото или видео. Отзыв получился неинформативным, поэтому баллы за него не будут начислены.Спасибо за то, что написали нам. Мы всегда на связи и рады вам помочь!
Вот такие пидорасы, имейте ввиду.
А как ты думаешь , для чего лабубу тысячами штук в большой минус для себя продают ? Поменяет товар в карточке на другой и будет абузить покупателей. Короче это какой-то особый вид накрута или чо?
Цифровые товары не подлежат возвратуНеси это говно на возврат![]()