derhger16
derhger
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Снова в наличии, кто не брал.
блин, оформил, но не засчиталось, видимо не успел, и теперь не вернуть
4319952452
4187590972
4187590972
4187584127
не спите тут озон выносят
Да ладно, ещё из за копеек переживать ) с цифровыми товарами вообще связываться нет смысла. Я канцелярию по 32р урвал сейчас, но она тоже не засчиталась в бзо. Но там хоть отменить можноблин, оформил, но не засчиталось, видимо не успел, и теперь не вернуть![]()
Да я чет даже не успел глянуть что это цифра, давно её тут не скидывали или я просто не попадал на неё.Да ладно, ещё из за копеек переживать ) с цифровыми товарами вообще связываться нет смысла. Я канцелярию по 32р урвал сейчас, но она тоже не засчиталась в бзо. Но там хоть отменить можно
там до сих пор падает халява около 100/250Интересно, хоть кому то удалось Озон на баллы нагреть?![]()
На последнем плашка висела, но кнопка "в корзину" не реагировалатам до сих пор падает халява около 100/250
134/250 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
133/250 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
142/250 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
точно не засчиталось? после покупки попадает сразу в оцените сейчасблин, оформил, но не засчиталось, видимо не успел, и теперь не вернуть![]()
на все игрушки успел я, а там же по 2 товара поди. Один наверное ты забрал))точно не засчиталось? после покупки попадает сразу в оцените сейчас
Без получения? Ну ты сказочник )) я не про цифру если что, у меня доставка завтра былаточно не засчиталось? после покупки попадает сразу в оцените сейчас
Отзыв то предлагает, но баллы - нетточно не засчиталось? после покупки попадает сразу в оцените сейчас
не не, по 10 наверное. я на 3 акка нагребна все игрушки успел я, а там же по 2 товара поди. Один наверное ты забрал))
я ж не тебе отвечал)Без получения? Ну ты сказочник )) я не про цифру если что, у меня доставка завтра была
А, точно, пардоньне не, по 10 наверное. я на 3 акка нагреб
я ж не тебе отвечал)