fertyn58
Любитель трепать не по делу
ну ты как мужик должен ответить на страйк)*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"закрывай" этот ПВЗ нах негативными отзывами, ты клиент, а клиент всегда прав
ну ты как мужик должен ответить на страйк)*
*
Скажи что мы на форуме начали реестр выёбистых ПВЗ вести, по ним будет точечная фекальная атака, с последующим закрытием ПВЗ.*
*
*
Жалобы не помогут.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жалобы не помогут.
Дак это же замечательно, учитвая что пвз сотрудники часто помогают товары разгружать, потом сортируют. Акков у тебя должно быть много, закажи навоз + какие нибудь бетонные сваи по 3 метра в длину по постоплате, пусть работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какая беспощадность, это даже круче чем гири по 32 кг с постоплатойДак это же замечательно, учитвая что пвз сотрудники часто помогают товары разгружать, потом сортируют. Акков у тебя должно быть много, закажи навоз + какие нибудь бетонные сваи по 3 метра в длину по постоплате, пусть работает

Комплект покрышек как вариант ещё. В жаркую погоду самое то. Заходил как то в пвз в +35 и там гора этих покрышек. Мне через 5 минут уже выйти хотелось. И их почти неделю никто не забиралзакажи ему на пвз тонну навоза, может понтов поубавится
Комплект покрышек как вариант ещё. В жаркую погоду самое то. Заходил как то в пвз в +35 и там гора этих покрышек. Мне через 5 минут уже выйти хотелось. И их почти неделю никто не забирал
Вот и я о том. Зимой ещё куда ни шло, а летом в жару это полный писец. Как они там целый день с ними я не представляю ) мы то зашли и ушлиКолеса вообще ад, у меня в пвз 4 колеса лежит уже вторую неделю, от них вонь такая стоит)
в уравнении не хватает в первую очередь количества товаров. а то самым ацким злодеем окажется домокозявка с тремя заколками.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***