derhger14
derhger
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
хз)) я 7 шт успел*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Блин, уже разобрали. Как это работает сейчас?
Ну в первой редакции правил для продавцов были 10 плашек как и раньше, а потом внесли поправки, что продавец сам будет решать. Видимо, после нытья продавцов. И, возможно, отредактировали автоматику на 2 плашки, с возможностью самостоятельной правки кому надо больше. Всё таки 10 плашек по 250 накладно для продавцов мусора*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как вариант на яндекс картах найти этот пункт и там будет вкладка Отзывысовет нужен,как и где написать можно отзыв о пункте выдачи,достали они меня,хочу отзыв накатать положительный,спасибо за дельные советы!
Там кнопка есть "оценить заказ". Не товар, а именно заказ. И вот там можно всё написать что ты о них думаешь. Это идёт в рейт конкретному пвз, в котором этот заказ получен. И они этот отзыв увидят, те кто там работаетсовет нужен,как и где написать можно отзыв о пункте выдачи,достали они меня,хочу отзыв накатать положительный,спасибо за дельные советы!
чет Минцифры напрягает https://www.vesti.ru/ns/v-mincifry-...niya-identifikacii-po-vozrastu-na-platformakh*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зато никто не переживает, что акция закончится, точно до декабря*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну рано ещё, только отпереживались за июньЗато никто не переживает, что акция закончится, точно до декабря![]()
ничего страшного,нас изначально идентифицируют при регистации,кто зареган у того прав больше а по большому счету такое везде будет-от этого некуда деваться........
В новых правилах с января добавят фото покупателя с паспортом в руках помимо фото товара
клауд,!твой минус говорит о непонимании ,я был о тебе лучшего мнения-прощай!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фото и пара слов минимальные требования. Видео по желаниюА что там нового с товарами по 250 бонусов, кто-то уже забирал? Видео нужно? Или все как раньше фото и пара слов