Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
🇷🇺

---------Двойное сообщение соединено: ---------

🇨🇳

• Like +1
Реакции: pipka347 и а.бузяй
.
Блин, уже разобрали. Как это работает сейчас?

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: pipka347 и derhger
1780766391659.webp
Ага......вот чем занимается закупан в свободное время, записывает ролики на ютубе от лица женщины.
Понятно почему тут многим кажется, что некоторые дамы выдают себя за мужчин и наоборот......

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну в первой редакции правил для продавцов были 10 плашек как и раньше, а потом внесли поправки, что продавец сам будет решать. Видимо, после нытья продавцов. И, возможно, отредактировали автоматику на 2 плашки, с возможностью самостоятельной правки кому надо больше. Всё таки 10 плашек по 250 накладно для продавцов мусора

Тоже думаю что теперь 2 вместо 10. Рыбачить стало в разы сложнее, нужно быть очень быстрым 😅 Ну, может, конкурентов поубавится 🤣 Если раньше в перерывах можно было зайти и сразу много найти, то сейчас задротить надо 😅 Конечно всегда есть 190-200, но это как-то не очень, с таким предложением беру только то что пригодится

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: mifim
совет нужен,как и где написать можно отзыв о пункте выдачи,достали они меня,хочу отзыв накатать положительный,спасибо за дельные советы!

совет нужен,как и где написать можно отзыв о пункте выдачи,достали они меня,хочу отзыв накатать положительный,спасибо за дельные советы!
как вариант на яндекс картах найти этот пункт и там будет вкладка Отзывы

• Like +1
Там кнопка есть "оценить заказ". Не товар, а именно заказ. И вот там можно всё написать что ты о них думаешь. Это идёт в рейт конкретному пвз, в котором этот заказ получен. И они этот отзыв увидят, те кто там работает

• Like +1
А что там нового с товарами по 250 бонусов, кто-то уже забирал? Видео нужно? Или все как раньше фото и пара слов

А что там нового с товарами по 250 бонусов, кто-то уже забирал? Видео нужно? Или все как раньше фото и пара слов
Фото и пара слов минимальные требования. Видео по желанию

🇨🇳

---------Двойное сообщение соединено: ---------

🇨🇳