Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Я не смогла убедить не устанавливать Макс
То есть ты толкала её против политики партии и правительства?
И ещё так спокойно в этом сознаёшься?
Ладно, на выходные, но в понедельник если мы тебя больше не услышим, то всё поймём.

Нормально каждый день думаю удалить, но работает приходится пока пользоваться.

Ватсап кстати вторую неделю работает без ВПН, сейчас через него звонки пока что.
У меня через Zoom нормально работают видеозвонки

• Like +1
Реакции: АгроКошка
выкинь её телефон и подари айфон =)))
ты наверное не в курсе, как Джонни Депп из-за айфона обосрался/посрался со своей бывшей женой, приватные фото до сих пор в сети гуляют. Все айфоны (точнее начиная с 4s) по умолчанию дырявые вдоль и поперек

ты наверное не в курсе, как Джонни Депп из-за айфона обосрался/посрался со своей бывшей женой, приватные фото до сих пор в сети гуляют. Все айфоны (точнее начиная с 4s) по умолчанию дырявые вдоль и поперек
андроиды то точно не дрявые, а наше приложение макс прям СКАЛА непроходимая, никому ничего не льёт, особенно на квны не стучит)
и щас бы путать брут паролей или социалку для доступа к сервису хранения данных с железкой :6:

• Like +1
Реакции: PCheee и Klaud07
господа абузеры в золоте кто шарит? Стоит ли брать на Озоне? На каких производителей делать акцент и т.п.
Подарок нужно срочно купить....

P.S. можно в личку если что...

Не шарю, но недавно смотрел передачу, где показывали пустотелые кольца.
типа золото, без вопросов, но внутри воздух.
И надо как Архимед вычислять плотность, чтобы это узнать, т.к. вес-то верный...
И это было про офлайн магазины.
Так что хз что посоветовать, считается, что если золото правильной пробы, то пустота внутри - это не подделка, а особенность изготовления.

• Like +1
Реакции: Killdozer
Не шарю, но недавно смотрел передачу, где показывали пустотелые кольца.
типа золото, без вопросов, но внутри воздух.
И надо как Архимед вычислять плотность, чтобы это узнать, т.к. вес-то верный...
И это было про офлайн магазины.
Так что хз что посоветовать, считается, что если золото правильной пробы, то пустота внутри - это не подделка, а особенность изготовления.
Пустота - это технология изготовления. Смысл показать гольды больше чем на самом деле.

214/250 рф пара штук
---------Двойное сообщение соединено: ---------

175/250 кит в магазе

господа абузеры в золоте кто шарит? Стоит ли брать на Озоне? На каких производителей делать акцент и т.п.
Подарок нужно срочно купить....

P.S. можно в личку если что...
Ну экспертизу изделия тебе тут никто не сделает. Если хочешь именно на Озоне брать, то выбирай где продавец сам Озон. Меньше вероятность нарваться на позолоту вместо золота.

• Like +1
Реакции: zamza
Ой всё, у меня кстати срочные дела, пора бежать

анжуманя.gif

• Огонь +1
  • Haha
Реакции: а.бузяй и Irina.Mgt