Irina.Mgt14
Бог флуда
У меня у самой андроид.. .. ..выкинь её телефон и подари айфон =)))
У меня у самой андроид.. .. ..выкинь её телефон и подари айфон =)))
ты тоже с махом?)У меня у самой андроид.. .. ..
То есть ты толкала её против политики партии и правительства?Я не смогла убедить не устанавливать Макс
Нормально каждый день думаю удалить, но работает приходится пока пользоваться.ты тоже с махом?)
У меня через Zoom нормально работают видеозвонкиНормально каждый день думаю удалить, но работает приходится пока пользоваться.
Ватсап кстати вторую неделю работает без ВПН, сейчас через него звонки пока что.
созвонимся?У меня через Zoom нормально работают видеозвонки

Ой всё, у меня кстати срочные дела, пора бежатьсозвонимся?![]()
ты наверное не в курсе, как Джонни Депп из-за айфонавыкинь её телефон и подари айфон =)))
андроиды то точно не дрявые, а наше приложение макс прям СКАЛА непроходимая, никому ничего не льёт, особенно на квны не стучит)ты наверное не в курсе, как Джонни Депп из-за айфонаобосрался/посрался со своей бывшей женой, приватные фото до сих пор в сети гуляют. Все айфоны (точнее начиная с 4s) по умолчанию дырявые вдоль и поперек

Не шарю, но недавно смотрел передачу, где показывали пустотелые кольца.кто шарит?
Пустота - это технология изготовления. Смысл показать гольды больше чем на самом деле.Не шарю, но недавно смотрел передачу, где показывали пустотелые кольца.
типа золото, без вопросов, но внутри воздух.
И надо как Архимед вычислять плотность, чтобы это узнать, т.к. вес-то верный...
И это было про офлайн магазины.
Так что хз что посоветовать, считается, что если золото правильной пробы, то пустота внутри - это не подделка, а особенность изготовления.
Ну экспертизу изделия тебе тут никто не сделает. Если хочешь именно на Озоне брать, то выбирай где продавец сам Озон. Меньше вероятность нарваться на позолоту вместо золота.господа абузеры в золоте кто шарит? Стоит ли брать на Озоне? На каких производителей делать акцент и т.п.
Подарок нужно срочно купить....
P.S. можно в личку если что...
А где Пипка?Ну экспертизу изделия тебе тут никто не сделает