Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
ну я лично если бы мне не показали, что такое этот форум и не знала бы никогда.обычно вк всякое смотрела что можно купить по сети.
Да не в обиду вам сказано было, просто "девочки, скажите" и "а вот на вб бывает дешевле" выдают больше, чем парашют за спиной советского разведчика😄 а в этой теме вб и тд вообще неинтересны )

• Like +1
  • monkey
Реакции: Katy_kat и а.бузяй
Да не в обиду вам сказано было, просто "девочки, скажите" и "а вот на вб бывает дешевле" выдают больше, чем парашют за спиной советского разведчика😄 а в этой теме вб и тд вообще неинтересны )
А какой у нее план??

Маме вчера в Макс пришло фейк сообщение от скамеров, мол, это ваша соседка - проголосуйте, вот ссылка. Выглядело правдоподобно, она даже код назвала. Мошенники позвонили, начали развод, но она догадалась и отказалась от всего. Потом ей в личку писали матюки (видимо от досады, что план не удался):
Скамер: тебе п*зда, <Name>!
Мамуля: нет, это тебе п*зда!
Ну она на всякий случай все коды в Госуслугах сменила, сделала запрет на кредиты, пошла в полицию написала заяву (хотя я не поняла какая заява, если ущерба нет?). Вот надо б ещё устройство до заводских настроек сбросить, а может и не надо хз
Здесь только телефон выкидывать и место жительства менять, больше ничего не поможет

• Думаю
  • Огонь +1
Реакции: nkvd07 и Irina.Mgt
Маме вчера в Макс пришло фейк сообщение от скамеров, мол, это ваша соседка - проголосуйте, вот ссылка. Выглядело правдоподобно, она даже код назвала. Мошенники позвонили, начали развод, но она догадалась и отказалась от всего. Потом ей в личку писали матюки (видимо от досады, что план не удался):
Скамер: тебе п*зда, <Name>!
Мамуля: нет, это тебе п*зда!
Ну она на всякий случай все коды в Госуслугах сменила, сделала запрет на кредиты, пошла в полицию написала заяву (хотя я не поняла какая заява, если ущерба нет?). Вот надо б ещё устройство до заводских настроек сбросить, а может и не надо хз
в первую очередь, не нужно устанавливать это вредоносное приложение, ну а во вторых сброс до заводских не поможет вычистить всю заразу которую приносит с собой этот псевдомессенджер

в первую очередь, не нужно устанавливать это вредоносное приложение, ну а во вторых сброс до заводских не поможет вычистить всю заразу которую приносит с собой этот псевдомессенджер
Я не смогла убедить не устанавливать Макс

Я не смогла убедить не устанавливать Макс
То есть ты толкала её против политики партии и правительства?
И ещё так спокойно в этом сознаёшься?
Ладно, на выходные, но в понедельник если мы тебя больше не услышим, то всё поймём.

Нормально каждый день думаю удалить, но работает приходится пока пользоваться.

Ватсап кстати вторую неделю работает без ВПН, сейчас через него звонки пока что.
У меня через Zoom нормально работают видеозвонки

• Like +1
Реакции: АгроКошка