Katy_kat13
Бог флуда
Таааак! Кто нас сдал?посоветовали вашу группу в пункте выдачи заказов.Вот решила попробовать
Таааак! Кто нас сдал?посоветовали вашу группу в пункте выдачи заказов.Вот решила попробовать
Прикинь, если уже даже в ПВЗ знают про эту ветку, сколько же людей её читаютТаааак! Кто нас сдал?![]()
Плётку за баллы и всем по мягкому месту)))Прикинь, если уже даже в ПВЗ знают про эту ветку, сколько же людей её читают
Пишут то единицы, поэтому кажется народу про темку знают мало.. .. ..
Ну не все сидят целенаправленно. Думаю сюда заглядывают иногда завсегдатаи чатов, где мамочки-декретчицы делятся промокодами и обсуждают памперсы и скидки в магазинах ) вот и Валентина оттуда, судя по её первым сообщениям и думает что здесь нечто подобное ) просто ей не объяснили узконаправленную специфику этого форума те кто советовал )Прикинь, если уже даже в ПВЗ знают про эту ветку, сколько же людей её читают
Пишут то единицы, поэтому кажется народу про темку знают мало.. .. ..
ну я лично если бы мне не показали, что такое этот форум и не знала бы никогда.обычно вк всякое смотрела что можно купить по сети.Ну не все сидят целенаправленно. Думаю сюда заглядывают иногда завсегдатаи чатов, где мамочки-декретчицы делятся промокодами и обсуждают памперсы и скидки в магазинах ) вот и Валентина оттуда, судя по её первым сообщениям и думает что здесь нечто подобное ) просто ей не объяснили узконаправленную специфику этого форума те кто советовал )
Пиши нормально, форум скамеров.
Маме вчера в Макс пришло фейк сообщение от скамеров, мол, это ваша соседка - проголосуйте, вот ссылка. Выглядело правдоподобно, она даже код назвала. Мошенники позвонили, начали развод, но она догадалась и отказалась от всего. Потом ей в личку писали матюки (видимо от досады, что план не удался):Пиши нормально, форум скамеров.
вот ты тут намутилаМаме вчера в Макс пришло фейк сообщение от скамеров, мол, это ваша соседка - проголосуйте, вот ссылка. Выглядело правдоподобно, она даже код назвала. Мошенники позвонили, начали развод, но она догадалась и отказалась от всего. Потом ей в личку писали матюки (видимо от досады, что план не удался):
Скамер: тебе п*зда, <Name>!
Мамуля: нет, это тебе п*зда!
Ну она на всякий случай все коды в Госуслугах сменила, сделала запрет на кредиты, пошла в полицию написала заяву (хотя я не поняла какая заява, если ущерба нет?). Вот надо б ещё устройство до заводских настроек сбросить, а может и не надо хз
Да не в обиду вам сказано было, просто "девочки, скажите" и "а вот на вб бывает дешевле" выдают больше, чем парашют за спиной советского разведчикану я лично если бы мне не показали, что такое этот форум и не знала бы никогда.обычно вк всякое смотрела что можно купить по сети.
Не надо жрать гречку каждый день и все будет нормальновот ты тут намутила![]()
А какой у нее план??Да не в обиду вам сказано было, просто "девочки, скажите" и "а вот на вб бывает дешевле" выдают больше, чем парашют за спиной советского разведчикаа в этой теме вб и тд вообще неинтересны )
Здесь только телефон выкидывать и место жительства менять, больше ничего не поможетМаме вчера в Макс пришло фейк сообщение от скамеров, мол, это ваша соседка - проголосуйте, вот ссылка. Выглядело правдоподобно, она даже код назвала. Мошенники позвонили, начали развод, но она догадалась и отказалась от всего. Потом ей в личку писали матюки (видимо от досады, что план не удался):
Ну она на всякий случай все коды в Госуслугах сменила, сделала запрет на кредиты, пошла в полицию написала заяву (хотя я не поняла какая заява, если ущерба нет?). Вот надо б ещё устройство до заводских настроек сбросить, а может и не надо хз
Как у всех, найти кнопку "бабло" )А какой у нее план??
ещё один "гречеед" проснулсяНе надо жрать гречку каждый день и все будет нормально

в первую очередь, не нужно устанавливать это вредоносное приложение, ну а во вторых сброс до заводских не поможет вычистить всю заразу которую приносит с собой этот псевдомессенджерМаме вчера в Макс пришло фейк сообщение от скамеров, мол, это ваша соседка - проголосуйте, вот ссылка. Выглядело правдоподобно, она даже код назвала. Мошенники позвонили, начали развод, но она догадалась и отказалась от всего. Потом ей в личку писали матюки (видимо от досады, что план не удался):
Я не смогла убедить не устанавливать Максв первую очередь, не нужно устанавливать это вредоносное приложение, ну а во вторых сброс до заводских не поможет вычистить всю заразу которую приносит с собой этот псевдомессенджер
выкинь её телефон и подари айфон =)))Я не смогла убедить не устанавливать Макс