Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
те же,кто вчера на День Рождение озона скупил все POCO X8 Pro Max 12/512 по 24к ,ниже мин. цены рынка на 6000р. https://ozon.ru/t/ofKoIbR
Ну в принципе тоже неплохое вложение баллов если есть куда эти телефоны продать, только оранжевый мелькал перед распродажей за 27,5к, хз у этого продавца или у другого

А зач неоригинальные? У меня редми бадс за 1500, и звучат максимально топово
Хочется походить с ними месяц-другой, если все ок, тогда и оригинальные можно прикупить. А если не ок, то 100-200 руб. потерять не жалко

• Haha
Реакции: Klaud07
Для кошатников 250/250
1780577766134.webp

интересная штука получается )
фоткаю теперь одну лабудень в разных локациях ...
и привязываю её к отзывам .. не разбираясь где какая должна быть )
работает *проверено
* кстати , начисление моменталок сегодня очень быстрое 2-3 мин.

Последнее редактирование:
интересная штука получается )
фоткаю теперь одну лабудень в разных локациях ...
и привязываю её к отзывам .. не разбираясь где какая должна быть )
работает *проверено
Они все там на одно лицо. Еще и продавец один мне прислал ваще не то что в карточке товара было. Сфоткал и бот тоже всё схавал, не подавился👌

• Like +1
Реакции: CONIY
бля, ну че за хрень, покупаю на первом акке, смотрю плашка весит, ну ок беру на втором, на втором залетает в БЗО а на первом нет

бля, ну че за хрень, покупаю на первом акке, смотрю плашка весит, ну ок беру на втором, на втором залетает в БЗО а на первом нет
у меня еще круче пишу отзыв на цифровой товар, пишет что получу 250 за отзыв публикую, смотрю моменталку, а ее нет в разделе акция за отзыв пропала плашка, хотя была на момент написания отзыва, продавец озон... Возврат невозможен

• Думаю
Реакции: CONIY
у меня еще круче пишу отзыв на цифровой товар, пишет что получу 250 за отзыв публикую, смотрю моменталку, а ее нет в разделе акция за отзыв пропала плашка, хотя была на момент написания отзыва, продавец озон... Возврат невозможен
Кто первый встал(отзыв анписал), того и тапки. ;)