ch112
Король флуда
я сейчас 2 лабубы отписал, дали 250 как и обещали. но мне больше не проверить их. я только 2 и успел схватитьТак народ со вчерашними лабубами многих накололи и вместо обещанных 250 баллов дали на сотку меньше?
я сейчас 2 лабубы отписал, дали 250 как и обещали. но мне больше не проверить их. я только 2 и успел схватитьТак народ со вчерашними лабубами многих накололи и вместо обещанных 250 баллов дали на сотку меньше?
лапша?я сейчас 2 лабубы отписал, дали 250 как и обещали. но мне больше не проверить их. я только 2 и успел схватить![]()

лапша?![]()
![]()
Наруто https://ozon.ru/t/8qY052I
я к стати в прошлом году это пользовал .. летом *работает **тогда без бзо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На электро велик пойдет такой? И часто нужен бывает?я к стати в прошлом году это пользовал .. летом *работает **тогда без бзо
пришлось и сейчас взять по завышенной цене )
хорошая тема . спс
Посмотреть вложение 1063544
нетНа электро велик пойдет такой? И часто нужен бывает?
У меня еще нет, просто хочу купить электро велик). Присматриваюсь, какой и что нужно к нему.нет
у тебя не та толщина протектора ) и длинна Посмотреть вложение 1063545
купи самокат хороший ... а если на дачу то мокик бенз.б/у дешевле будетУ меня еще нет, просто хочу купить электро велик). Присматриваюсь, какой и что нужно к нему.
Я хотел для доставки, иногда подрабатывать.купи самокат хороший ... а если на дачу то мокик бенз.б/у дешевле будет
Так наверно заказывал с плашкой 200. Это не кинули. Это называется - не прокатилоС лабубами кинули, да. Забрал сегодня 5 штук и за все 5 дали по 200 вместо 250
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Началось![]()
ты просто фантазер )С лабубами кинули, да. Забрал сегодня 5 штук и за все 5 дали по 200 вместо 250
Началось![]()
а меня не кинули. думаю ты просто не внимателен. большинство лабуб по 150-200 было до 1 июня. некоторые лабубу требуют видео для максималки. некоторые подробный отзыв (150+ символов + 2 фото/видео)С лабубами кинули, да. Забрал сегодня 5 штук и за все 5 дали по 200 вместо 250
Началось![]()
эх ты голова 2 ножки )Так наверно заказывал с плашкой 200. Это не кинули. Это называется - не прокатило![]()