Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Ребята-миппедята, я провела для вас эксперимент. Будут ли начислены 250 баллов за отзыв, если поставить только оценку в звёздах без текста, фото или видео.

Результат:
Screenshot_2026-06-03-14-17-53-467_ru.ozon.app.android.webp

Ребята-миппедята, я провела для вас эксперимент. Будут ли начислены 250 баллов за отзыв, если поставить только оценку в звёздах без текста, фото или видео.

Результат:
получается в общем и целом для нас ничего не изменилось, только теперь не будет еще и бесящих товаров, где для максимального количества бонусов нужен только видос, а можно будет только фотку закидывать

• Like +1
Реакции: btcc2018

Результат:
О, спасибо! Я сегодня хотел экспериментировать тоже ) значит, переиграли, ну да и ладно. Значит, не судьба облегчить жизнь людям, которые за меня заказы получают в других городах
---------Двойное сообщение соединено: ---------

получается в общем и целом для нас ничего не изменилось, только теперь не будет еще и бесящих товаров
Ну ещё как минимум изменился срок начисления баллов на 2 дня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И, кстати, да, возврат симок "просто так" всё таки пофиксили, теперь только по браку. Я был неправ😑

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Варвара3
Я про то, что кто-то вынес его за 349р. Трава которая растёт на любом поле, еще и бесплатно
А ты уверен, что его за 349 купили? Возможно цена после покупки выросла лесенкой, а покупка с бзо допустим была 200/250

• Like +1
Реакции: а.бузяй и Klaud07