получается в общем и целом для нас ничего не изменилось, только теперь не будет еще и бесящих товаров, где для максимального количества бонусов нужен только видос, а можно будет только фотку закидыватьРебята-миппедята, я провела для вас эксперимент. Будут ли начислены 250 баллов за отзыв, если поставить только оценку в звёздах без текста, фото или видео.
Результат:
О, спасибо! Я сегодня хотел экспериментировать тоже ) значит, переиграли, ну да и ладно. Значит, не судьба облегчить жизнь людям, которые за меня заказы получают в других городахРебята-миппедята, я провела для вас эксперимент. Будут ли начислены 250 баллов за отзыв, если поставить только оценку в звёздах без текста, фото или видео.
Результат:
Ну ещё как минимум изменился срок начисления баллов на 2 дня.получается в общем и целом для нас ничего не изменилось, только теперь не будет еще и бесящих товаров
это нормально, у меня также и на китайцев порой бывает. видимо ии возбуждается на какие-то слова в отзывечто-то новое *лабуда и отзыв хороший +2 фото
Посмотреть вложение 1063495
Кони, проверь фото, может на пакете с рекламой фотал, или банк ozon.что-то новое *лабуда и отзыв хороший +2 фото
всё ок . начисленочто-то новое *лабуда и отзыв хороший +2 фото
Бывает. Когда фоткаешь на фоне ножек - ИИ видит это и возбуждается.что-то новое *лабуда и отзыв хороший +2 фото
я не такой красивый )Кони, проверь фото, может на пакете с рекламой фотал, или банк ozon.
А может ты себя заместо Лабубы сфотал![]()
Я про то, что кто-то вынес его за 349р. Трава которая растёт на любом поле, еще и бесплатнонеее , не та трава )
Такое бывает, когда на что-то пожаловались, доставку или плохую упаковку. ИИ сканирует такие отзывы и передает в отдел качества. Хоть и отзыв 5 звезд.что-то новое *лабуда и отзыв хороший +2 фото
А ты уверен, что его за 349 купили? Возможно цена после покупки выросла лесенкой, а покупка с бзо допустим была 200/250Я про то, что кто-то вынес его за 349р. Трава которая растёт на любом поле, еще и бесплатно