Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Там, видимо, желание и моменталки собрать и косточкой не подавиться от съеденных китов. Но тут уж что то одно надо выбирать. Разок на моменталки можно и забить

• Думаю
  • Like +1
Реакции: SJW и Katy_kat
Там, видимо, желание и моменталки собрать и косточкой не подавиться от съеденных китов. Но тут уж что то одно надо выбирать. Разок на моменталки можно и забить
обвалим озон отзывами)))

пысы. все забываю спросить, на аве черный лотос?)

думала, у меня нужное едет, возвращать мало.
а вот и нет. поедет назад все, кроме трех заказов.
потому что слегка оверпрайс и баллы. без баллов смысла нет, можно дешевле заказать.

Не, просто много писать ;-) На моменталки будет уже пофиг, если акцию не продлят на июнь.

• Like +1
Реакции: Старый8462
Отставить панику!
да чево там.
я утратила высокие цели.
мы внезапно разлюбили драконов. пару недель любили маленьких пони. а теперь какие-то косоглазые девицы, пока не разобралась, кто такие. вроде с чем-то плохим сражаются за что-то хорошее.
так что мы с драконами завязали. а баллы спускались на них и на марципан!
ну и окномой в виде побочки...

• monkey
  • Haha
Реакции: Katy_kat и Зимняя
Ты чо, надо наоборот нагнетать, чтоб все разбежались, а то развелось конкурентов, купить нечего, одна лабуда.
Ладно!
IMG_2717.webp

@Katy_kat
1780214309889.webp

Ффух. Все хорошо с китом!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты чо, надо наоборот нагнетать, чтоб все разбежались, а то развелось конкурентов, купить нечего, одна лабуда.
Позвольте поправить. Одна лабуба.
1780214492107.webp

• Love +1
Реакции: Katy_kat