Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Принимайте новенького. Я думал я один такой халявщик, а тут толпа оказывается.
Вопрос - по БЗО едет 230 посылок из Китая 100/200. Ещё хапать можно или уже есть вероятность что забанят?
Также жду 1 июня с мандражом

Всем привет! Принимайте новенького. Я думал я один такой халявщик, а тут толпа оказывается.
Вопрос - по БЗО едет 230 посылок из Китая 100/200. Ещё хапать можно или уже есть вероятность что забанят?
pipka347 твой выход

• Думаю
Реакции: pipka347
1780046665138.webp

Да нормальный вопрос же человек задал. Что вы все в мемы переводите

Приветствуются баны за - тюль
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это не вопрос а какая-то провокация
Волк одиночка решил прибиться в стаю, старый ослабевший волчара чует конкуренцию....так называемая провокация

Да никто не знает что будет 1, могут продлить акцию, могут сделать другой, могут дать возможность оставить отзыв на купленные, а может и вовсе все закроется. Пока тишина.

Так, давай я простым языком объясню. Коллектив здесь сбитый, калачи тёртые. Ты прояви себя и дай людям скидку, мы от людского шагаем. Ну и расскажи как работаешь, руками али программами какими.

Приветствуются баны за - тюль
Волк одиночка решил прибиться в стаю, старый ослабевший волчара чует конкуренцию....так называемая провокация
Что такое тюль?))) Я тут не все ваши понятия изучил.
А, да, вечер в хату, чифирок имеется

Всё поедет обратно т.к. бзо отключают и начисления за них тоже + с 1 июня (пост был выше ) будешь еще как на вб за отказ от товара платить. Ты попала, всё уже баллы посливали старички

Маяк опять прекратил получать новые данные. Последняя дата 22 мая.

Всё поедет обратно т.к. бзо отключают и начисления за них тоже + с 1 июня (пост был выше ) будешь еще как на вб за отказ от товара платить. Ты попала, всё уже баллы посливали старички
все баллы уже слиты в латяо, старички пошли all-in

Так, давай я простым языком объясню. Коллектив здесь сбитый, калачи тёртые. Ты прояви себя и дай людям скидку, мы от людского шагаем. Ну и расскажи как работаешь, руками али программами какими.
Ссыль тут давать бесполезно, ибо сейчас 100\200 живут секунд 20. Всё меняется постоянно.
Просто сижу и тыкаюсь, всё пытаюсь понять время появления выгодных позиций. Приблизительные наработки есть, но не точные

Ссыль тут давать бесполезно, ибо сейчас 100\200 живут секунд 20. Всё меняется постоянно.
Просто сижу и тыкаюсь, всё пытаюсь понять время появления выгодных позиций. Приблизительные наработки есть, но не точные
Ну как нет, а это что?
Сим карта безлимитный интернет t2 за 300 р/мес
https://ozon.ru/t/lwLtOhz 44/150