Баллы за отзывы - ВСЁ!
Акция досрочно завершена.![]()
![]()
Тему можно закрывать.
Иногда хочется проверить БЗО перед получением, а как?Я после исчезновения получил.
Написал отзыв.
Получил баллы.
ну, потом починят, же. ну.Иногда хочется проверить БЗО перед получением, а как?
А ты прям уверен, что её должны были продлить?))ну, потом починят, же. ну.
щас народ думал что акция всё, не дожидаясь 31 мая.
Вообще-то, Блиновская говорит что мысль материальна, я посылаю запросы в космос, чтобы её продлили.А ты прям уверен, что её должны были продлить?))
Продолжай убеждать себя что акция не всё.
Чтобы не было волны возмущений акцию будут сворачивать постепенно, отключая раздел за разделом.Вообще-то, Блиновская говорит что мысль материальна, я посылаю запросы в космос, чтобы её продлили.
Этот мусор - один из источников доходов озона.может народ мусор наконец-то перестанет заказывать? да не, бред
Нет, скоро появится Ирина с новым рассказом о том, где к ней в этот раз приставали.Щас будет истерики, соплей и слюней, страниц на десять.))
озон не дает списать баллы магазина почему то, у вас работает?
Когда буду продавцом, то почитаю наверноТы вообще форумы продавцов читаешь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выплаты (продажи, вознаграждение OZON и баллы за скидки) - Ozon
Добрый день! Возможно я чего-то недопонимаю😅 Помогите пожалуйста разобраться в расходах, продажи за месяц были на 556932₽, далее идут разные расходы и внизу видно сколько начислено баллов, которыми я могу покрыть расходы на вознаграждение и доставку. Но если из всей суммы продаж я вычту расходы...mp-forum.ru
а сейчас меня интересуют неизбежные акции падения розничных цен, чтоб успеть закупить "продуктовую подушку" на месяц и т.д..что за неизбежная акция падения цен?Когда буду продавцом, то почитаю наверноа сейчас меня интересуют неизбежные акции падения розничных цен, чтоб успеть закупить "продуктовую подушку" на месяц и т.д..